15 марта 2018 17:35 Кто пользовался такими тестами???? Тупят по ходу… контрольная даже не яркая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка Я делала! Мне яркие показывал! Точнее так совпало, что я сразу в овуляцию и попала? вторая полоска была ярче контрольной. На УЗИ подтвердилось. Вот верхних два в пик овуляции, нижние когда на спад пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга Самые хорошие овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Таганрог Он хороший, но медленный) нужно какое- то время подождать) Я делаю и иду заниматься своими делами, а потом уже смотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Alexandra Да я так и сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Alexandra Стал поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Ой и правда, странный какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Очень хорошие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia София6 летИва3 года Фрибур А у Вас сегодня какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Anastasiia 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Anastasiia Ой 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia София6 летИва3 года Фрибур ↩ Ксюня И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Всегда точно показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Я купила клеа блю. Решила переплатили но быть уверенной что это точно овуляция и не вглядываться да/нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия7 лет Реутов Вот мой удачный тестик, контрольная должна быть ярче тестовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия7 лет Реутов У вас еще нет всплеска лг, делайте дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Дианочка Да я понимаю)))))._какой красивый. А на какой дпо показал на бр?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия7 лет Реутов ↩ Ксюня Через 12 дней после этого теста показал хорошую полоску, раньше не делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Дианочка Тожааа хочу так)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия7 лет Реутов ↩ Ксюня Обязательно будет, ловите эту овульку))) апчхиии на вас самый самый заразный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Дианочка Спасибо Дианочка)))) легкой бр!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия7 лет Реутов ↩ Ксюня И вас спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Попробуй клиаблю, со смайликом. Мне очень понравился. Не надо догадывать, она или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень Я только их беру, всегда чёткий результат. Лучше вечером делать, вы видимо мало подержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ой йо как бледно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Сколько по времени мочите? Вот например в инструкции у тестам я родился на овульку, написано что не менее 15 сек держать в мочеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Венера 20-30 сек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Ксюня Тогда да какой то странный тест, может, один попался такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Мне они понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Ты уже начала делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Mammi Да. Сегодня была приеме у гинеколога сказала по шейке можно начинать делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Ксюня Ммм Показать ещё12 Предыдущая статьяХороший тест?Следующая статьяСтимуляцияАктуальные постыанэхогенные включения в строме яичникакровь в стуле у ребенка после прививки адс
Я делала! Мне яркие показывал! Точнее так совпало, что я сразу в овуляцию и попала? вторая полоска была ярче контрольной. На УЗИ подтвердилось. Вот верхних два в пик овуляции, нижние когда на спад пошла
Самые хорошие овуплан
Он хороший, но медленный) нужно какое- то время подождать) Я делаю и иду заниматься своими делами, а потом уже смотрю)
Да я так и сделала
Стал поярче
Ой и правда, странный какой
Очень хорошие тесты
А у Вас сегодня какой день цикла?
7
Ой 8
И у меня
Всегда точно показывает
Я купила клеа блю. Решила переплатили но быть уверенной что это точно овуляция и не вглядываться да/нет
Вот мой удачный тестик, контрольная должна быть ярче тестовой
У вас еще нет всплеска лг, делайте дальше
Да я понимаю)))))._какой красивый. А на какой дпо показал на бр?)
Через 12 дней после этого теста показал хорошую полоску, раньше не делала)
Тожааа хочу так))))
Обязательно будет, ловите эту овульку))) апчхиии на вас самый самый заразный
Спасибо Дианочка)))) легкой бр!)
И вас спасибо)
Попробуй клиаблю, со смайликом. Мне очень понравился. Не надо догадывать, она или нет.
Я только их беру, всегда чёткий результат. Лучше вечером делать, вы видимо мало подержали
ой йо как бледно
Сколько по времени мочите? Вот например в инструкции у тестам я родился на овульку, написано что не менее 15 сек держать в моче
20-30 сек
Тогда да какой то странный тест, может, один попался такой
Мне они понравились
Ты уже начала делать?
Да. Сегодня была приеме у гинеколога сказала по шейке можно начинать делать
Ммм