Девушки, как отвлекаетесь? Это вообще возможно? Ощущение, что вокруг всемирный заговор и все беременные)) мозгом понимаю, что пока буду зацикливаться ничего не получится, но каждый день на площадке вижу их, беременных)) и все опять по кругу, паника, паранойя а вдруг все больше не получится(( блин, хочууууу?
нашествие беременных)) тяжело не думать об этом очень вас понимаю))
Как я вас понимаю. У меня такая же история. Очень хочу второго. И тоже знаю, что надо выкинуть из головы мысли и смириться. И чудо сразу случиться. Но пока тоже топчусь на месте?
у вас есть сын?
Да
Думаю, отличный способ отвлечься это больше времени уделить своему ребёнку.
Как бы не было сложно(по себе знаю), не думать об этом, отвлечься, и случится это именно тогда, когда совсем не ждёшь! уверенна и ваше сокровище не за горами!?счастья вам!
Спасибо большое)
Обратитесь к психологу
О, радикально))
Я тоже в истериках была, то что не могла?, потом как то постепенно забыла, да и витаминки пила чтобы забеременеть и через месяца 4 забеременела
Самое главное не зацикливаться на беременности и не обращать внимания, всегда когда чего то сильно хочешь не получается ??
Это да, а как не хотеть то, что сильно хочется?))) Себя ж не обманешь.
Как долго уже вы планируете?
Планируем больше года, но были перерывы на лечение
Если честно, то я тоже очень загонялась на тему, что все вокруг беременные, но лучше об этом не думать и принимать либо конкретные действия (например вми), либо ждать случая))
Что такое вми?
Внутриматочная инсеминация почитайте в инете
Ну я надеюсь на естественное, первый раз сами без проблем забеременели, думала и второй раз прокатит))
У вас были ВМИ? с какого раза получилось?
Да, со 2
в цикле сколько раз делали? читала что эффективней если за 1 день до овуляции, во время ее и после...
Напишите в личку, отвечу на все интересующие вас вопросы
Это пройдёт))