Я в новый цикл

Привет всем. Те тесты видать были с реагентами, дня через два пришли мои М, жалко так конечно. Вот сейчас на днях у меня О, и с нетерпением жду тестики из Китая) Пока скоро буду закупаться дешёвыми тестами, оптом)) Ещё Г посоветовала попить в след. цикле Овариамин, по отзывам почитала, вроде не плохой препарат. И не гормональный. Вот хотелось бы ваше мнение по поводу него услышать) Кто пробовал, как он Вам? Помог ли? Есть ли у него какие побочки? 

У меня сестра ездила в Москву к Матронушке и привезла масла с иконой монастыря и в лавке купила свечей церковных, для домашнего пользования. Мне столько не надо, я могла бы с Вами поделиться. Может надо кому. Фото вышлю в личку и все подробности тоже) Так что кому нужно, пишите=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anyuta

У меня похожая история! Тоже с реагентами, тоже начались и тоже жду тестов на О аж 50 штук заказала, удачи нам!!! ???

Пожаловаться
Anyuta 

Удачи?

Пожаловаться
Нерпочка

Март плодовитый месяц, многие уже дождались заветных //) Искренне желаю удачи в этом цикле )

Пожаловаться
Нерпочка 

Спасибочки)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ну вам говорили, что реагентят (Удачи вам в следущий цикл!
Пожаловаться
Элизабет Беннет 

да кто что говорит, писали, что на реагент не похоже (на Фрау)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Miss 

Я посмотрела, и как под теми постами писала, что сейчас. Это реагенты, фрау вруньи

Пожаловаться
Анастасия

Удачи Вам! В декабре дождалась тесты из Китая, целых 40 штук заказала ))) т.к. ооочень долго не получалось, уже и не надеялась. Но уже в январе не дождалась М. Желаю и Вам такого.

Пожаловаться
Анастасия 

спасибо)