Привет всем. Те тесты видать были с реагентами, дня через два пришли мои М, жалко так конечно. Вот сейчас на днях у меня О, и с нетерпением жду тестики из Китая) Пока скоро буду закупаться дешёвыми тестами, оптом)) Ещё Г посоветовала попить в след. цикле Овариамин, по отзывам почитала, вроде не плохой препарат. И не гормональный. Вот хотелось бы ваше мнение по поводу него услышать) Кто пробовал, как он Вам? Помог ли? Есть ли у него какие побочки?
У меня сестра ездила в Москву к Матронушке и привезла масла с иконой монастыря и в лавке купила свечей церковных, для домашнего пользования. Мне столько не надо, я могла бы с Вами поделиться. Может надо кому. Фото вышлю в личку и все подробности тоже) Так что кому нужно, пишите=)
У меня похожая история! Тоже с реагентами, тоже начались и тоже жду тестов на О аж 50 штук заказала, удачи нам!!! ???
Удачи?
Март плодовитый месяц, многие уже дождались заветных //) Искренне желаю удачи в этом цикле )
Спасибочки)
да кто что говорит, писали, что на реагент не похоже (на Фрау)
Я посмотрела, и как под теми постами писала, что сейчас. Это реагенты, фрау вруньи
Удачи Вам! В декабре дождалась тесты из Китая, целых 40 штук заказала ))) т.к. ооочень долго не получалось, уже и не надеялась. Но уже в январе не дождалась М. Желаю и Вам такого.
спасибо)