Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом, как его определили? Какие у вас симптомы? Дело в том, что я часто хожу на узи. Первые пол года ходила к одному врачу и она мне ни разу не сказала о каких — то отклонениях. Потом сходила к другому врачу, она мне поставила аденомиоз под вопросом. Прихожу к Г, она посмотрела заключение, спросила симптомы, которых у меня не было обнаружено и сказала, что все норм. Потом я сходила еще к другому узисту, она тоже ничего не заметила, ну я и успокоилась) А в прошлом месяце мне опять врач узи поставил аденомиоз под вопросом! Вот я думаю, может и правда он у меня есть? Как вам его диагностировали?
Аденомиоз!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки что то мои
Следующая статья
Планировать?
Мне на УЗИ проставили
Выявили на УЗИ.наговорили всякого и даже спаечный процесс под вопросом ставили.проверили гормоны и там зашкалил пролактин.лечили от этого и на отмене беременность.если не проверяли гормоны-проверьте.всё у вас получится!
А какие гормоны вы сдавали ?
Я так думаю гистероскопию вам надо сделать и всё ясно будет. Обычно такие диагнозы как бы подозревают но не точно, если по узи
Со мной лежала девочка, ей поставили по узи подозрение на аденомиоз, послали на гистероскопию. Если не ошибаюсь, то это разрастания и утолщение в полости матки. Меня просто выписывали, она вроде сказала что будет рдв.
На узи пошла беременность подтвердить и увидели его.
А долго планировали малыша? Я к тому, что может быть он все-таки есть у меня и мешает мне забеременеть
Как мне врач сказала, у меня это после родов появилось. А сейчас я беременна и без проблем.