Девочки, на 23 день цикла (цикл 33 дня) эндометрий 10! Боже как я счастлива!!! ДЕСЯТЬ!!! Это впервые за 8 мес после ОК! То был 2, 3, ну максимум 6. А тут 10 без дивигеля! Маленький мой! ?❤️То есть не маленький???а то обидеться он рос рос а я ему маленький ?короче счастье!
Сегодня 4ДПО ♥️
Всем любви, полосочек, настроения и весны♥️
Эндометрий 10
Комментарии
Актуальные посты
Главное, чтоб он был качества хорошего. Толщина не на столько важна. А что делали? Ананасы, тыква?
Ни то и ни другое: откуда он вырос не понятно ??
Хронический эндометрит не ставят вам?
Нет не ставят )))) мне и без него хватает диагнозов )))??
А почему тонкий то тогда?
Истончился после ОК))) на ок это норма. Вы когда то их принимали?
Больше года назад. У меня первые роды кс были, сложная операция. Может и из-за этого. Хронический эндометрит под? ставят на узи(
Но даже если есть этот диагноз или его нет то что это меняет?)))) эндометрий или есть или его нет))) по любому нужно наращивать )))
Меняет, конечно. Хр эндометрит нужно лечить. С ним сложно забеременеть. Вообще женщине ничего не нужно "наращивать")
А как вы лечите свой хронический эндометрит?
У меня диагноз этот еще под?.. Только по узи ставят. Надо биопсию делать для точной постановки диагноза.
Желаю удачи в лечении и постановке диагноза ??♥️
А у меня на 9ДЦ был 10.гиня сказала, что это не очень хорошо. Будем его выгонять.у кого какие проблемы ?
Тоже хочу такой
Поздравляю!!!
а у меня 3 дпо)
Удачи нам ???
Дай нам Бог)
Ох! Я о таком только мечтать могу! После ик и оперативных вмешательств не растёт ?
Обязательно вырастет ?❤️??