Вот и заскочила я приём ОКов! Кто читал, кто нет ( напомню )- у меня была киста с кровоизлиянием внутрь кисты… размер 9 см был… фу фу… СЛАВА БОГУ всё ушло!!! Но пришлось три дня колоть транексам и далее три месяца приём Модэлль про. Завтра 7-ой день цикла, пойду проверяться как дела ???и к своему гинекологу на приём! Девочки — у кого как дела обстояли с овуляцией после ок? Всем всем планирующим красоткам желаю //‼️‼️???
Наконец - то и ЯЯЯЯЯ В БОЙ!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Юленька, оч хорошие новости!!! Пусть растут теперь твои фолики!!! Отписывайся по результатам!
Дааа спасибоооо !!!?я надеюсь что всё будет хорошо! Завтра как сделаю узи и пройду гинеколога — сразу отпишусь!
А как считать новый цикл после отмены?
Ок — оральные контрацептивы, гормональные таблетки. Вот как поле них пришли месячные — так и начался новый цикл ( все как обычно ) при этом я три месяца без перерыва пила эти таблетки — и ЭТИХ дней вообще не было, так гинеколог назначил.
Ой, часть не вам ответила ?про что такое ок
За три месяца ничего не было? Я пью второй. На перерыве пришло кровотечение отмены.
Без перерыва? Это схема такая?
А мне модэлль про назначали на три месяца -вообще без перерыва на 7 дней, пачка заканчивалась и новую начинала ( такая особенность этих таблеток ) и вообще ничего не было, даже мазни, но Слава Богу киста ушла, я делала, спустя месяц приёма таблеток, узи. А завтра уже пойду на узи смотреть что и как, состояние яичников. Месячные закончились и я готова в бой ???
Ну да так гинеколог назначил, хотя год назад я другие ок пила — 21 таблетку и 7 дней перерыв ( как обычно )а эти таблетки почему то именно без перерыва, сказал восстанавливают гормональный фон таким образом
Понятно почему не кровило. А мне назначили мидиану. Но по схеме 21+7.
Ну да стандартная схема 21 плюс 7)) а я отдохнула от месячных ? ох быстрее бы на 9 месяцев забыть про них )))
Спасибо ?
Удачки✊
Спасибо!!! И тебе тоже желаю //!!
Сразу забеременела посредством отмены
Здорово!!! ?? я много читала — эффект отмены — яичники начинают отлично работать после "спячки"
У меня до приёма была овуляция) по другой причине пила, а так да, во время приема овуляции как таковой нет, а после отмены она появляется
У меня тоже никогда не было проблем с овуляцией, каждый месяц была, а пила из за кисты… резко вылезла… ну короче — в бой !??
Удачи вам))))
Я беременнела после ок. Врач посоветовал бросить их за пол года до желаемой беременности. Я так и сделала, через пол года без предохранения забеременела на 2 цикл
О как отлично у Вас получилось !?я пила модэлль про — и после них не нужно ждать, сказали сразу не предохраняться, так что я тоже надеюсь ?на такой хороший результат ?
Удачи)