Наконец - то и ЯЯЯЯЯ В БОЙ!!!!

Вот и заскочила я приём ОКов! Кто читал, кто нет ( напомню )- у меня была киста с кровоизлиянием внутрь кисты… размер 9 см был… фу фу… СЛАВА БОГУ всё ушло!!! Но пришлось три дня колоть транексам и далее три месяца приём Модэлль про. Завтра 7-ой день цикла, пойду проверяться как дела ???и к своему гинекологу на приём! Девочки — у кого как дела обстояли с овуляцией после ок? Всем всем планирующим красоткам желаю //‼️‼️???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Юленька, оч хорошие новости!!! Пусть растут теперь твои фолики!!! Отписывайся по результатам!

Пожаловаться
Мама 

Дааа спасибоооо !!!?я надеюсь что всё будет хорошо! Завтра как сделаю узи и пройду гинеколога — сразу отпишусь!

Пожаловаться
Верочка

А как считать новый цикл после отмены?

Пожаловаться
Верочка 

Ок — оральные контрацептивы, гормональные таблетки. Вот как поле них пришли месячные — так и начался новый цикл ( все как обычно ) при этом я три месяца без перерыва пила эти таблетки — и ЭТИХ дней вообще не было, так гинеколог назначил.

Пожаловаться
Верочка 

Ой, часть не вам ответила ?про что такое ок

Пожаловаться
Верочка
Юлия Манваллер 

За три месяца ничего не было? Я пью второй. На перерыве пришло кровотечение отмены.

Пожаловаться
Верочка
Юлия Манваллер 

Без перерыва? Это схема такая?

Пожаловаться
Верочка 

А мне модэлль про назначали на три месяца -вообще без перерыва на 7 дней, пачка заканчивалась и новую начинала ( такая особенность этих таблеток ) и вообще ничего не было, даже мазни, но Слава Богу киста ушла, я делала, спустя месяц приёма таблеток, узи. А завтра уже пойду на узи смотреть что и как, состояние яичников. Месячные закончились и я готова в бой ???

Пожаловаться
Верочка 

Ну да так гинеколог назначил, хотя год назад я другие ок пила — 21 таблетку и 7 дней перерыв ( как обычно )а эти таблетки почему то именно без перерыва, сказал восстанавливают гормональный фон таким образом

Пожаловаться
Верочка
Юлия Манваллер 

Понятно почему не кровило. А мне назначили мидиану. Но по схеме 21+7.

Пожаловаться
Верочка 

Ну да стандартная схема 21 плюс 7)) а я отдохнула от месячных ? ох быстрее бы на 9 месяцев забыть про них )))

Пожаловаться
Виктория

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Удачки✊

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо!!! И тебе тоже желаю //!!

Пожаловаться
Nastasya

Сразу забеременела посредством отмены

Пожаловаться
Nastasya 

Здорово!!! ?? я много читала — эффект отмены — яичники начинают отлично работать после "спячки"

Пожаловаться
Nastasya
Юлия Манваллер 

У меня до приёма была овуляция) по другой причине пила, а так да, во время приема овуляции как таковой нет, а после отмены она появляется

Пожаловаться
Nastasya 

У меня тоже никогда не было проблем с овуляцией, каждый месяц была, а пила из за кисты… резко вылезла… ну короче — в бой !??

Пожаловаться
Nastasya
Юлия Манваллер 

Удачи вам))))

Пожаловаться
Sweet

Я беременнела после ок. Врач посоветовал бросить их за пол года до желаемой беременности. Я так и сделала, через пол года без предохранения забеременела на 2 цикл

Пожаловаться
Sweet 

О как отлично у Вас получилось !?я пила модэлль про — и после них не нужно ждать, сказали сразу не предохраняться, так что я тоже надеюсь ?на такой хороший результат ?

Пожаловаться
Sweet
Юлия Манваллер 

Удачи)