Пошёл 13 цикл планирования после зб... в общей сложности не можем забеременеть чуть больше 1,5 лет . Топчемся на одном месте .. за пол года второй раз лечим уреаплазму антибиотиками , но мой организм уже не выдерживает этого, начала болеть каждые 2 месяца . Других диагнозов бесплодия пока нет. Я не опускаю руки, но нервы очень натянуты(Пугает тот факт, что за год ведения у одного врача мы не сдвинулись ни на шаг в решении проблемы , в нашем городе этого врача хвалят , может есть смысл сменить специалиста ? Пошла к ней по отзывам
Уреаплазма к бесплодию отношения не имеет, ее и при беременности лечат
Была у меня уреопзалма и в этом цикле же забеременела… я думаю бросите пить все эти таблетки расслабьтесь и все будут хорошо у вас
смените врача и попробуйте гель актиферт. все у вас получится! и кровь посмотрите, если з/б была.
Спасибо! Кровь проверяли, гормоны тоже, все в норме
ну, тогда вам и карты в руки!) Все получится обязательно, вот увидите.
Бактерия должна быть в определенном колличестве, если больше это уже инфекция! Лечат антибиотиками Да! Но что это может стать причиной бесплодия я тоже не слышала, это может отрицательно влиять при вынашивании. Я так поняла у вас после з.б. взяли анализы и там выявили уреаплазму!
У меня уреаплазму выявили в первый раз, когда даже без предохранения па не было никогда. Лечили свечами, все проходило, спустя пол года опять
Уреплазма никак не влияет на зачатия, у нас 10/4 такое вообще лечить не надо. Ещё не один врач не сказал, что это причина бесплодия
У меня подруга тоже лечила не помню как называется, лечила кучу денег потратила на лекарства, это было в частной клинике, лечилась безрезультатно, пока не сменила врача и он то ей и сказал что она делала это все зря, эта бактерия должна быть в организме и она есть у каждого!!! Назначил ей другое лечение и после она сразу забеременела и родила. А тоже долго не могла.
+++мне тоже говорили эта бактерия есть у всех
Иммунитет снизился после всего этого, стала пить гроприносин(изопринозин)
Простите а вам какую уреаплазму лечат? просто мне 2 года лечили species, пичкали антибиотиками, я ложилась в больницу, меня там прокалывали от и до.А потом узнала что лечить надо только уреаплазму уреалитикум и первум.Специес есть у всех без искл.
В результатах анализа ureaplasma spp, если честно не знаю ??♀️
Леся поменяйте врача!!! это уреаплазма специес.В клинику в кт я ходила раньше- они брали именно на специес, и лечили хз от чего, она у всех выходит положительно!!! Потом пошла в хеликс — там взяли на парвум(рез отрицательный), потом в кдл — там взяли уреалитикум(рез отрицательный).
А мужа проверяли?
Да, у него все нормально