Добрый вечер.Подскажите у кого была температура тела 37.2 ~, сушило и бросало в жар + задержка? Про груд. Вообще молчу болит что спать на ней больно. Спасибо за ответы, только не говорите про тесты, делать страшно а знать хочется?
Добрый вечер.Подскажите у кого была температура тела 37.2 ~, сушило и бросало в жар + задержка? Про груд. Вообще молчу болит что спать на ней больно. Спасибо за ответы, только не говорите про тесты, делать страшно а знать хочется?
И температура была и в жар/холод бросало. Но такие симптомы не обязательно говорят о беременности, лучше конечно сделать тест)
У меня такая температура была одним из признаков наступившей беременности)
А на запахи реакции нет или отвращение от какой то еды? Настроение не меняется? У меня просто практически нервный срыв был.
У меня сейчас почти так же, темп 37.2, и тт и бт! То в жар то в холод, настроение неустойчивое, про грудь точно так же! Только до задержки 4 дня… боюсь тест мочить (((
Ах да, второй день с изжогой… уснуть сейчас не могу из-за неё ?
Двух полосочек Вам!
Спасибо огромное!!! И ваааам тоже, жирных полосочек // ???
Нам пока рано, но против не будем???
Спасибо!)
Мне кажется это оно
Блин, если зуд, то возможно воспаление, от этого и температура могла скакнуть...
Зуда нет:( сушит жутко да и жар достал, температура скачет то 36.9 то 37.2 но никак не 36.6!( у меня была киста, вот ее теперь ни с чем не спутаю? это были муки! А тут грудь ну просто болит ужасно! Так даже при кисте не болела, аж спать не могу на животе(
«Про груд.» Не правильно прочитала)) Тогда похоже на симптомы Б или овуляции))
Всё возможно, а задержка есть?
Да, но у меня они плавают постоянно:( просто удивлена, это первый раз такое, обычно я даже пмс то не чувствую, а тут навалилось) вот стало интересно, бывает ли вообще такое перед б или это я себя лишний раз накручиваю:)
Вообще бывает, Б начинается гормональным всплеском же)
Было бы здорово, подержу за вас кулачки))