Девочки у кого мужья курить бросали? были улучшения по спермограме? муж никак не может бросить! нервный становится жуть, ещё хуже наверно от нервов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Да, на время планирования не курил и пил витамины, улучшения в СГ были хорошие

Пожаловаться
Ксения

У меня он не бросал, а переходил на электронную сигарету, и да улучшения были, но он и одновременно пил сператон

Пожаловаться
Юлёк

Мой бросал с таблетками табакс. Спермограмма от курения хуже не становится

Пожаловаться
Евгения

От курения ничего хорошего, но как по мне, нервы ещё хуже сказываются. А вообще муж моей подруги курил, каждый вечер пил пиво, по выходным обязательно в сауну с друзьями, там, ещё и что покрепче пил. Короче просто пример, как НЕ надо планировать. Получилось у них со второго цикла планирования даже без отлова О. Вот так. Так что все индивидуально)

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Мой не курит и не пьёт. Грешу на то, что он любит 3-4 раза в неделю валяться в горячей ванне по часу минимум :(

Пожаловаться
Юлёк
СчастливаяМоська 

Конечно от горячей воды они дохнут! Горячая ванна, и баня/ сауна это противопоказания для сдачи спермограммы. Если вы планируете, то ему придётся отказаться от ванн

Пожаловаться

Мой не курит, но нервная работа и дома проблем хватает. А от нервов показатели ещё хуже

Пожаловаться

У меня муж как курил, так и курит. Никакие витамины не помогали. Посоветовали кушать натощак орехи+курага+изюм. СГ намного улучшилась. А, еще молоко домашнее покупали

Пожаловаться
Anna

У моей подруги муж бросил курить и она почти сразу забеременела, хотя это и не входило в их планы! Хотя я думаю это совпадение !))) у любом случае удачи вам !??????

Пожаловаться

У меня полно знакомых, которые курили, а с анализами все ок было. А мой не курил никогда в жизни, но долго пытались зачать) так что это может быть одним из факторов, но не главный

Пожаловаться
Ксюня

Ни как не повлияло

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю. Мой тоже никак не бросит

Предыдущая статья
Кто сталкивался???
Следующая статья
Что подарить мужу