Кто сталкивался???

В понедельник был последний день приема дюфастона (принимаю с 16 по 25 дц)по сути монстры должны быть завтра, но со вчерашнего дня какие то светло-коричневые выделения, живот вчера болел, сегодня нет.Не могу понять что это? Не месячные же.У меня спкя, год не получается забеременеть, тестов столько видела отрицательных, что даже и в мыслях нет его делать.Может ли это быть как предвестники что ли месячных и завтра пойдут они нормально? Было у кого такое? Что в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

У меня на утрожестане всегда нормальные месячные. А вот на дюфе всегда какая нибудь фигня была

Пожаловаться
КалинкаМалинка

Принимала дюфастон 6 мес с 16-го по 25-й д.ц., во время приема четко 28 дней цикл, после отмены пошло все наперекосяк — 41 день, следующий 43, дальше 37, дальше 23, потом опять 47. Какой-то ужас. Гинеколог назначила мне Дюфастон после года безрезультатного планирования, у меня были очень большие надежды на него, но увы....

Пожаловаться
Карина Синяк
КалинкаМалинка 

Я тоже надежды клала на дюфастон но это фигня но вот у меня как часы идут месячн в если перестать пить их вообще не будет

Пожаловаться
Марина

У меня тоже спкя.после дюфа М на 6-7день приходят

Пожаловаться
Карина Синяк
Марина 

Я уже год его пью и у меня стабильно как часы на 3 день

Пожаловаться
Марина
Карина Синяк 

Ну в этом цикле значит не так.организм не робот же.по разному бывает.перенервничали уже сбой, климат меняли тоже сбой.всё возможно.ничего странного нет

Пожаловаться
Карина Синяк
Марина 

Ну все возможно я ж не отрицаю, просто интересно что за выделения

Пожаловаться
Alenochka

Первый месяц после дюфастона 4 дня желто-коричневым мазало, в этом цикле посмотрю что будет

Пожаловаться
Карина Синяк
Alenochka 

4 дня помазало и все прошло?

Пожаловаться
Alenochka
Карина Синяк 

Не, потом полноценные месячные пришли)

Пожаловаться
Карина Синяк
Alenochka 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Alenochka
Карина Синяк 

Но моя история не показатель) пусть у вас это к // будет??

Пожаловаться
Карина Синяк
Alenochka 

Ох даже думать не хочу)И даже тест делать не хочу, даже мыслей нет что это оно самое)

Пожаловаться
Alenochka
Карина Синяк 

Вы чего) тест перед отменой дюфастона обязательно надо делать) я вас понимаю, у самой больше года беременности нет.

Пожаловаться
Карина Синяк
Alenochka 

Да я еще и к тому же болею простудой 5 день и антибиотики пью может это все как то взаимосвязано

Пожаловаться
Alenochka
Карина Синяк 

Сделайте тест) я тоже после овуляции заболела, но от антибиотиков отказалась. Удачи??

Пожаловаться
Карина Синяк
Alenochka 

Спасибо, чувствую пойду делать чтобы спать спокойно)

Пожаловаться
Ayna

У меня так было а живот болел ужасно, думала рожу, раньше токого не было это от дюфастона наверное

Пожаловаться
Карина Синяк
Ayna 

А сильнее пошли в итоге или просто мазня прекратилась?

Пожаловаться
Ayna
Карина Синяк 

Первый день мазало второй пошла но скудные сегодня 4 д Мажит

Пожаловаться
Milehka

Было 2 цикла подряд, и мес так и не пришли, просто мазало 4 дня, типо скудные мес, тоже год пытаемся, я этом цикле Втираю дивигель, посмотрим что будет

Пожаловаться
Карина Синяк
Milehka 

А до этого ничего не принимали?

Пожаловаться
Milehka
Карина Синяк 

Принимала, и было все хорошо от дюфа

Пожаловаться
Юлия

Подруга принимала полгода у нее то норм месяц идут то вот так с задержкой и всегда скудно