В понедельник был последний день приема дюфастона (принимаю с 16 по 25 дц)по сути монстры должны быть завтра, но со вчерашнего дня какие то светло-коричневые выделения, живот вчера болел, сегодня нет.Не могу понять что это? Не месячные же.У меня спкя, год не получается забеременеть, тестов столько видела отрицательных, что даже и в мыслях нет его делать.Может ли это быть как предвестники что ли месячных и завтра пойдут они нормально? Было у кого такое? Что в итоге?
Кто сталкивался???
Комментарии
Актуальные посты
У меня на утрожестане всегда нормальные месячные. А вот на дюфе всегда какая нибудь фигня была
Принимала дюфастон 6 мес с 16-го по 25-й д.ц., во время приема четко 28 дней цикл, после отмены пошло все наперекосяк — 41 день, следующий 43, дальше 37, дальше 23, потом опять 47. Какой-то ужас. Гинеколог назначила мне Дюфастон после года безрезультатного планирования, у меня были очень большие надежды на него, но увы....
Я тоже надежды клала на дюфастон но это фигня но вот у меня как часы идут месячн в если перестать пить их вообще не будет
У меня тоже спкя.после дюфа М на 6-7день приходят
Я уже год его пью и у меня стабильно как часы на 3 день
Ну в этом цикле значит не так.организм не робот же.по разному бывает.перенервничали уже сбой, климат меняли тоже сбой.всё возможно.ничего странного нет
Ну все возможно я ж не отрицаю, просто интересно что за выделения
Первый месяц после дюфастона 4 дня желто-коричневым мазало, в этом цикле посмотрю что будет
4 дня помазало и все прошло?
Не, потом полноценные месячные пришли)
Ясно, спасибо)
Но моя история не показатель) пусть у вас это к // будет??
Ох даже думать не хочу)И даже тест делать не хочу, даже мыслей нет что это оно самое)
Вы чего) тест перед отменой дюфастона обязательно надо делать) я вас понимаю, у самой больше года беременности нет.
Да я еще и к тому же болею простудой 5 день и антибиотики пью может это все как то взаимосвязано
Сделайте тест) я тоже после овуляции заболела, но от антибиотиков отказалась. Удачи??
Спасибо, чувствую пойду делать чтобы спать спокойно)
У меня так было а живот болел ужасно, думала рожу, раньше токого не было это от дюфастона наверное
А сильнее пошли в итоге или просто мазня прекратилась?
Первый день мазало второй пошла но скудные сегодня 4 д Мажит
Было 2 цикла подряд, и мес так и не пришли, просто мазало 4 дня, типо скудные мес, тоже год пытаемся, я этом цикле Втираю дивигель, посмотрим что будет
А до этого ничего не принимали?
Принимала, и было все хорошо от дюфа
Подруга принимала полгода у нее то норм месяц идут то вот так с задержкой и всегда скудно