Задержка 13 дней!!!может поздняя овуляция?

Привет всем)Задержка 13 дней🙈О по календарю была 14 февраля НО с мужем не виделись с 10 по 16, поэтому потом не заморачивалась в днях, думала овуляция прошла и все))хотим ребеночка 3 года и никак (1марта должны были пойти мес. дней 5 болел и тянул живот пмс… потом прекратилось все и мес.так и не пришли, пару раз сделала тесты были отр.поэтому спокойно ждала месяков))а вот вчера утром сделала тест эвик и вот такой он получился))немного обрадовалась но потом включила логику… как я могла забеременеть если в овуляцию ни ни😁может поздняя овуляция была🤔кровь на хгч у нас в городе не сдают (( утром сегодня сделала дешевый отр.😔вечером опять эвик взяла маленько бледнее 1ого эвика но есть что то, завтра утром сделаю еще раз эвик)может быть беременность или нет? с августа по декабрь пропивала новинет по назначению врача… попробывать решили метод отмены… ну вот в январе и последний раз были мес. С 29 января по 3 февраля)

Задержка 13 дней!!!может поздняя овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Силина

Полоски две. Не может быть, чтобы в Новосибе не сдавали кровь на хгч, это в любой дыре делают, где есть частные мед.центры и лаборатории...) Но по тесту оно)))

Пожаловаться
Елена
Анастасия Силина 

Я не в самом Новосибирске живу?ехать 3-4 часа на машине

Пожаловаться
Анастасия Силина
Елена 

Аааа, блин( Тогда ждите? И через пару дней утром на первую мочу еще тест замочите

Пожаловаться
Елена
Анастасия Силина 

Спасибо буду ждать?

Пожаловаться
Малявочка

искренне желаю, чтобы вы ярчали!//🤗

Пожаловаться
Елена
Малявочка 

Спасибо?выложила пост☝️

Пожаловаться
Anna

Видно 2, может быть поздняя овуляция, делайте тесты, пусть будут только положительные от беременности ?

Пожаловаться
Елена
Anna 

Спасибочки?

Пожаловаться
Наргиза

У меня на 12 дней задержки тест показал яркие \\ и на УЗИ на следующий день 3 недели поставили.

Пожаловаться
Елена
Наргиза 

Поздравляю вас???

Пожаловаться
Мамулик

Ещё утром сделай

Пожаловаться
Елена
Мамулик 

жду уже утро?

Пожаловаться
Мамулик
Елена 

??

Пожаловаться

Конечно может. У меня была поздняя О, результат на линеечке. Вообще в прошлом цикле ни на что не надеялась т.к готовилась к операции

Пожаловаться
Елена
ДавайЗамутимСчастье 

Поздравляю вас???буду надеяться))

Пожаловаться
Елена 

Спасибо)) все у вас будет ок ?

Пожаловаться
Софья

????? отпишитесь потом мы все за вас держим кулачки.

Пожаловаться
Елена
Софья 

Обязательно??спасибо))

Пожаловаться
Елена

Спасибо всем?буду ждать утро… сделаю еще разочек))думаю если все норм в понедельник в больничку)

Пожаловаться
Даша Короткова

Желаю Вам что б оно было ?

Пожаловаться
Елена

Хотелось бы чтоб было так?вот что странно еще грудь на протяжении лет 4 болит всегда да не слабенько… и начинает болеть за неделю а то и больше, а сейчас нет?первой дочке 10 лет уже (родила рано, мне 26?)вот захотели сынулю и никак… может в этот раз все таки))

Пожаловаться
Олеся

Мне кажется оно самое, поздравляю?

Пожаловаться
Блондиночка

Две??????

Пожаловаться
анжели

Если только поздняя овуляция у вас была! Виднеется, я часто реагенты видела! И тут 50 на 50! Я желаю вам чтоб это была Б!!!) удачи!

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Дай бог чтобы беременность

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Поздравляю тихонько! '

Показать ещё