И так, проштудировала немного интернет. Для улучшения СГ нашла вот какие витамины:
l-карнитин 1000 мг, ацетил l-карнитин 1000 мг (может 500 хватит?), омега-3 1000 мг, L-аргинин (про него еще думаю), Q10, витамин С, витамин Е - все закажем с iHerb. Селцинк, магнеВ6 и комплекс Алфавит для мужчин куплю у нас в аптеке. Не перебор, как думаете? Или может что еще нужно? Еще читала про Трибестан (растительный препарат). Может кто слышал, или пользовался? Брать его в довесок к витаминам?
Еще на iHerb есть комплексы витаминов FertilAid (растительные капсулы), MotilityBoost, CountBoost для мужчин, все три фирмы Fairhaven Health, их надо принимать комплексом все вместе. Может не изобретать велосипед, а взять их? Но отзывы по ним есть и плохие. Хороших вроде больше, но все же....
Муж пил трибестан, эффект хороший, вот для примера анализ до приёма и через месяц после. До приёма анализ был ужасен по показателям (
Извиняюсь за качество фото
Но ещё АЕвит и свечи лонгидаза
Спасибо!) А как принимали его?
3 раза в день после еды)
По одной таблетке? В инструкции написано вроде по 2, но мне кажется, что многовато это… Лонгидазу муж тоже принимал, но давно, три месяца назад. Мне вообще кажется, что весь положительный эффект именно из-за лонгидазы....
По 1 таблетке)
Еще раз спасибо)
Не за что)
Сперотон ещё норм если просто хотите саше попить
Сперотон пил, врач сказал больше трех месяцев пить не надо, переживем, что если перестанет пить, результаты ухудшатся
Аа, ну у нас стимуляция была последний раз как раз, карнитинами, аргинином, менс формула, мексидол, аквадетрим, клостилбегит
Спасибо)
У меня муж пил оочень много спортпитания, плюс мексидол, аквадетрим, и менс формула больше чем поливитамины.СГ улучшилась в разы
А зачем?!?!?!?!
Что врач прописал то и берите, не меняйте дозировки.Врач плохого не посоветует
Если врач с головой дружит))
Врач сказал, что все ок, ничего не надо. Отменил даже сперотон. Но морфология по Крюгеру всего 4%, подвижность тоже близка к нижней границе. Хотелось бы поднять.
Муж пил спермактин форте 5 месяцев, чуть-чуть незначительно улучшилась СГ
Мой три месяца пропил сперотон. Врач поставил норму, но морфология по Крюгеру 4%, да и подвижность не особо велика, но в норму вписывается, до этого пропил три месяца Сперотон (с ним уменьшил вязкость и немножко увеличил подвижность). Но чуда покатак и не произошло. Вот теперь не знаем, продолжать пить Сперотон, хотя врач настаивал, что не больше трех месяцев не стоит. А если его перестать пить, как бы показатели еще больше не упали....
Нам отменили спермактин… завтра трубы проверяю и на следующий цикл, доктор предложила ИИ… согласились мы
Долго планируете?
Год ровно
Удачи вам!)
Спасибо ?вам тоже?//
Спасибо))))