Эх, опять в этом месяце пролет! Тестоманила тестоманила и в итоге пришли родные месячные( так обидно… надежда была что не будет их
Родные они
Комментарии
Актуальные посты
Эх, опять в этом месяце пролет! Тестоманила тестоманила и в итоге пришли родные месячные( так обидно… надежда была что не будет их
Девочки все к нас получиться))?
А сколько не получается?
Полгода, я понимаю конечно это не год но все равно время идёт)
Это точно, у нас месяц пролет, уже начинаю думать, что то не так, а когда из месяца в месяц, конечно мысли разные. Ну ничего все будет))
Я вот тоже думаю что все будет, только когда??? Я уже стала маньячкой на тесты?меня уже во всех аптеках будут знать
Я тоже маньячка)) но вот с другой стороны, с сыном я делать начала тесты на О, ничего не показали и я реально забила, думала что пролет, а оказалось нет))
Хах я значит тоже маньячка по тестам)))это ведь как вдолбишь себе в голову так и будет.у меня уже и хгч сдано и тестов с десяток /, а я все равно верю в чудо. 5 дней до М. А вы не расстраивайтесь а наперед смотрите новый цикл-новая надежда!!! я уже на след цикл накупила тестов на овуляцию и бернменность.меня это наоборот одухотворяет!)
Да я в принципе уже как то отошла) это по началу слезы были, а щас легче воспринимается)) вам удачи все получиться)))
Вот наверно когда правда забиваешь, тогда все и получается)
И вам скорых//
Спасибо)
Я уже 5 лет стараюсь, и каждый месяц пролет(, но мы не отчаеваемся!!! Будем пытаться дальше!!!
Я желаю всем девушкам скорых \\
Все у вас обязательно получится
Руки не опускать, удачи в новом цикле… потерпеть недельку и в бой!)
Спасибо) да вроде не опускаются… просто думаешь все думаешь
Тогда так держать) Я каждый раз, когда приходят М, сильно расстраиваюсь, потом отхожу) И да, мысли постоянно роятся. Но все у нас получится, рано или поздно, так или иначе!)
Обязательно все получиться, у нас будет праздник) я всегда думала так легко забеременеть, а не тут то было(
Мой муж говорит, что это часто так, когда не надо-вот оно, а когда очень хочешь-никак не выходит((( А вы или муж анализы какие-нибудь сдавали?
Я сдавала, муж нет)
У вас все хорошо?) Пусть муж сдаст)
В этом цикле не буду тестить☺️ так а вот актиферт это для чего??
Я щас всех во всех темках задолбаю, конечно, но попробуйте актиферт.
Удачи в след.цикле?
Спасибо)?
А Вы попробуйте не тестоманить) и однажды мес не придут)