Реагент ? 14 марта 2018 12:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Эвик сделайПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Mammi Да он тоже врет последнее время сильно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алая Фрау всегда мне такой выдавали. Реагент... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софи11 летАртём7 лет Вторая есть. Сделайте еще завтра, у меня дочь так появилась с такой же едва заметной...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маковка6 летКотёночек4 года Валмиера Реагент появляется когда тест подсыхает, а результат нужно смотреть максимум через 5 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Яна Вот, сначала полоски не было, где то минуты через 2 появилась и сейчас пропала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маковка6 летКотёночек4 года Валмиера ↩ Даша Короткова Ну да тут не понятно получается, остается только ждать и переделывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 5 месяцев Светогорск ↩ Даша Короткова О, у меня так же сутра. Сначала появилась тем, потом пропала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы Даш, ну беременна жПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Джул Полоска пропала уже, грёбаные фрау этот, да и вообще как бы так быстро блин показал тест ( надо искать тесты без реагентов блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы ↩ Даша Короткова и снова я заказала на джуме) дешево и сердито) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы ↩ Даша Короткова Обычный Би тест покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск //. Ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Краснодар // точняк ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopochka Ярослав8 лет Пенза 2 // вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька София8 летТёма6 лет Ангарск Плохо видно, но // есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола Вроде есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Не думаю, что реагент)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мама Полоска пропала уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде ↩ Даша Короткова Это не страшно. Точнее не значит, что беременности нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Айрат12 летАртём7 лет Ижевск Да какой уж это реагент, явно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Екатерина Полоска уже пропала, так что думаю теперь точно реагент ? Предыдущая статьяГормоны!Следующая статьяКак вы ведете войну с СПКЯ?Актуальные постыбеременость 12 неделях16 неделя беременности снимок
Эвик сделай
Да он тоже врет последнее время сильно (
Фрау всегда мне такой выдавали. Реагент...
Вторая есть. Сделайте еще завтра, у меня дочь так появилась с такой же едва заметной...)
Реагент появляется когда тест подсыхает, а результат нужно смотреть максимум через 5 минут
Вот, сначала полоски не было, где то минуты через 2 появилась и сейчас пропала
Ну да тут не понятно получается, остается только ждать и переделывать
О, у меня так же сутра. Сначала появилась тем, потом пропала
Даш, ну беременна ж
Полоска пропала уже, грёбаные фрау этот, да и вообще как бы так быстро блин показал тест ( надо искать тесты без реагентов блин
и снова я заказала на джуме) дешево и сердито)
Обычный Би тест покажет
//. Ярчайте ?
// точняк )))
2 // вроде
Плохо видно, но // есть
Вроде есть вторая
Не думаю, что реагент)))
Полоска пропала уже ?
Это не страшно. Точнее не значит, что беременности нет.
Да какой уж это реагент, явно //
Полоска уже пропала, так что думаю теперь точно реагент ?