Девочки, требуется ваша помощь!
Сходила к гинекологу она назначила мне сдать анализы на гормоны, так как не получается забеременеть уже больше года. И сказала, что скорее всего нарушен гормональный фон. Сдам только в конце марта и соотвественно на приём поводу только в апреле. И тут мне предлагают сменить место работы и хочется перейти и хочется забеременеть.Дак вот в чем вопрос, долго ли нужно приводить в порядок гормональный фон? Если долго, то может стоит перейти и пока лесу наработаю опыт что можно будет уйти в декрет с нового места. А если не долго, то может тут остаться подлечиться и в декрет.
Гормоны!
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю что новая работа это хорошо и вовремя. Смените обстановку
Я бы ушла. Будете загадывать… Хочешь рассмешить господа — расскажи ему о своих планах. Ведь нормализация гормонального фона может занять не один месяц (да и не факт что у вас проблема именно в этом). Да и забеременеете вы вряд ли в первый же цикл. А так, отвлечетесь… Глядишь и сам по себе вопрос решится.
Уходите на новое место!) потому что если останетесь ещё долго не забеременеете. Это закон подлости))
Идите на новую работу, сдайте анализы и ещё не факт, что у вас с гормонами проблема. Если все таки есть проблема, лечитесь и не зацикливайтесь. Все получится)
Конечно идите, тем более если есть желание сменить работу, какой смысл загадывать наперёд, все само сложится как оно и должно быть ???
Конечно идите, тем более если есть желание сменить работу, какой смысл загадывать наперёд, все само сложится как оно и должно быть ???
Ещё не факт что у вас есть проблемы с гормональным фоном. Поэтому живите обычной жизнью, соглашайтесь на работу. Вы не можете знать когда стрельнет. А отказываться от полной жизни из-за планирования не вижу смысла.
Как же я потом буду с коллективом общаться, если приду и сразу в декрет свалю.
Так и будете, ну месяц два ещё на восстановление гормонов, смотря что там у вас. Плюс 7 работы, вот почти год и проработаете. Вам что важнее достаток и семья или что о вас коллектив подумает? Вас берут на работу, у вас нет детей, наверняка понимают, что вы собиретесь в декрет)
Нормально. Я пришла уже бедренная, никто не знал и вот до сих пор хорошо общаемся, к начальнику недавно заходила, был рад, что заглянула)
Эх, вот бы мне так
Вы получается всего лишь пол годика поработали и в декрет ушли?
Да) мне предложили работу, я не могла отказаться, потому что пол года места ждала
Была такая же дилемма в декабре, с марта можно планировать, а предложили новую работу, перешла, ни о чем не жалею, беременность так же собираюсь планировать, с апреля правда только (муж простыл и я немного за ним). Руководствовалась тем, что всякое бывает и сами понимаете может получится сразу, а может и нет.
А работу не каждый день предлагают с хорошей зп
Идите на новую работу) по собственному опыту говорю)
Ничего не стоит загадывать вперёд, идите если есть желание на новую работу, а декретные можно будет и по старой работе посчитать, то на то и выйдет
Думаю что немало времени займет
Я вот тоже думаю, но ведь у всех по разному все происходит. Смотря какие гормоны не в порядке. Тоже только хочу сдавать, но врач не назначал пока.
Идите на новую работу, ненадо ничего загадывать, за 5 сек никто не даст гарантию что забеременеете, могут назначить пить таблетки на месяца 3-6