Кто забеременел с 1 трубой??? 14 марта 2018 11:31 На лапаре сказали что проходима только одна и дали 50 процентов что я смогу забеременеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя20 лет Волгоград У меня одна труба. Дочке уже 12 лет. Планирую вторую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Екатеринбург У меня тоже одна труба тоже планируем после вмПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев ↩ Мама У меня она просто непроходима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Магадан У мамы 1 труба. 3 беременности в 33, 39 и 48 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев ↩ Валерия Здорово ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия После вб, случилась зб, теперь овуляции очень редко где есть труба, работает постоянно правый яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринбург Я то же после вб, правую удалили(( как раз пол года прошло сейчас опять в бой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог У меня тооже одна проходима, пока 2,5 года тишина… но у нас еще и мф(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Слышала как то здесь, что у девочки была одна правая труба и левый яичник.Забеременела двойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Манваллер Саратов У знакомой одна труба и родила двоих девочек! Так что и вы родите ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва Моя подруга через год после внематочной и удаления трубы, забеременела маточной хорошей беременностью) Предыдущая статья12дпоСледующая статьяЖдать УЗИ или посмотреть кровь в динамике?!Актуальные постыподушка для беременных которая потом превращается вчто нужно есть в 24 недели беремености
У меня одна труба. Дочке уже 12 лет. Планирую вторую)))
У меня тоже одна труба тоже планируем после вм
У меня она просто непроходима
У мамы 1 труба. 3 беременности в 33, 39 и 48 лет
Здорово !
После вб, случилась зб, теперь овуляции очень редко где есть труба, работает постоянно правый яичник
Я то же после вб, правую удалили(( как раз пол года прошло сейчас опять в бой ?
У меня тооже одна проходима, пока 2,5 года тишина… но у нас еще и мф((((
Слышала как то здесь, что у девочки была одна правая труба и левый яичник.
Забеременела двойней
У знакомой одна труба и родила двоих девочек! Так что и вы родите !
Моя подруга через год после внематочной и удаления трубы, забеременела маточной хорошей беременностью)