12дпо 14 марта 2018 11:29 Покидайте ваши тестики на 12дпо пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Николь6 лет Анапа 12 дпо утро, тест Вера ) через 2 дня электронный подтвердил беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва 12-13 дпо, реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Саша Не похож на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Начиная с 10 дпо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет 11 и 12 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Можете посмотреть у меня в ленте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Блондиночка Поздравляю. Здоровья вам и вашей бусинки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск ↩ Ягодка Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Михаил17 летСавелий6 летИгнат4 года Капчагай Мой тест на 12 дпо А месячные пришли просто с задержкой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Анюта Как так то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Михаил17 летСавелий6 летИгнат4 года Капчагай ↩ Ягодка Вот так бывает… сорвалась беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил Вот и я мучаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил Случайно фото прислала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил 12 до ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Alenka Вы беременна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Alenka У меня сейчас подобные и не знаю как и что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Ягодка Второй день задержки верхний тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Alenka Так у вас есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения12 летАлиночка6 лет Нижний Тагил ↩ Ягодка Вдруг сбой какой. Она же еле видна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Alenka Ну ведь видная. Все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Karenina Полина10 летКсения6 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Anna Karenina ?красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Karenina Полина10 летКсения6 лет Севастополь ↩ Ягодка Спасибо, вам того же желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево А этот на 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот Ну у меня значит пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот А что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево ↩ Ягодка Синий эви тест, зелёный Вера 10р. Может и не продет, у некоторых через пару дней задержки начинает только показывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот Тест вера нет ни где… найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево ↩ Ягодка У нас он тоже только в 1 аптеке есть, больше ни где не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот В какой аптеке??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево ↩ Ягодка Гос аптека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево Красненькая эмблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот Ого у меня рядом такая есть. Надо сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево На 14 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Енот А до этого делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево ↩ Ягодка У меня есть фото ещё на 9 и 10 дпо)))) на 8 дпо не показывал Предыдущая статьяСтрашно ...Следующая статьяКто забеременел с 1 трубой???Актуальные посты38 недель беовечий кал, лезут клыки
12 дпо утро, тест Вера ) через 2 дня электронный подтвердил беременность )
12-13 дпо, реагент?
Не похож на реагент
Начиная с 10 дпо...
11 и 12 ДПО.
Можете посмотреть у меня в ленте
Поздравляю. Здоровья вам и вашей бусинки!
Спасибо большое))))
Мой тест на 12 дпо
А месячные пришли просто с задержкой ?
Как так то?
Вот так бывает… сорвалась беременость
Вот и я мучаюсь
Случайно фото прислала
12 до
Вы беременна?
У меня сейчас подобные и не знаю как и что
Второй день задержки верхний тест
Так у вас есть
Вдруг сбой какой. Она же еле видна?
Ну ведь видная. Все хорошо будет
?красота
Спасибо, вам того же желаю!
А этот на 12 дпо
Ну у меня значит пролет
А что за тест?
Синий эви тест, зелёный Вера 10р. Может и не продет, у некоторых через пару дней задержки начинает только показывать
Тест вера нет ни где… найти не могу
У нас он тоже только в 1 аптеке есть, больше ни где не видела
В какой аптеке???
Гос аптека
Красненькая эмблема
Ого у меня рядом такая есть. Надо сходить
На 14 дпо
А до этого делали?
У меня есть фото ещё на 9 и 10 дпо)))) на 8 дпо не показывал