Эко тест) 14 марта 2018 10:26 Девочки сегодня 8 дпп, тест такой) Хочу у вас спросить, день переноса считается 1 днем? или следующий день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж А что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Котёночек6 лет Воронеж Не считаем. Тихонечко поздравяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Господи когда вижу полоски как ребёнок плачу радуюсь за всех вас девочки ?? поздравляю ? легкой беременности и здорового малыша желаю вам ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку ↩ Ольга спасибо вам большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку спасибо девочки:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Получилось?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва День переноса 0 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку ↩ Милка значит у меня сегодн тогда 7 день) спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Fira Да) тьфутьфу на вас, растите ????? Предыдущая статьяЯйцаСледующая статьяГоворят.. говорят на базаре кур доят..)Актуальные постыbambola коляска трость мишки отзывызарядка для беременных на 17 неделе беременности
А что за тест?
Не считаем. Тихонечко поздравяю
Господи когда вижу полоски как ребёнок плачу радуюсь за всех вас девочки ?? поздравляю ? легкой беременности и здорового малыша желаю вам ???
спасибо вам большое!)
спасибо девочки:)
Получилось??
День переноса 0 дпп
значит у меня сегодн тогда 7 день) спасибо:)
Да) тьфутьфу на вас, растите ?????