Яйца

Девочки снилось будто мне отдали яйца, даже больше пустую скорлупу шт 9-10.Но одна была полная т.е треснутая но полная сырая.Я ее сама вылила, девчонкам говорю мол вы мне отдали пустые яйца, плакала и просила дать целые.В итоге дали 2 были целые но треснутые.К чему бы это??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksu Ксю

просто сон… не верю не во что...

Пожаловаться
Римма

Ни разу не снились яйца ...

Пожаловаться
Фишка
Римма 

ничему хорошему(

Пожаловаться
Римма
Фишка 

Зубы снятся иногда. У многих кто то умирает например когда видят во сне выпавший зуб. Мне тоже снилось но ничего подобного не происходило. Так что не обязательно вот яйца приснились и выкидыш сразу. Просто из за переживаний и страхов снится. Не бери в голову.

Пожаловаться
Римма
Фишка 
Или после неудач с зачатием будет наконец то успех. Но так как треснутые будут какие то сложности с вынашиванием
Пожаловаться
Фишка
Римма 

Да не я даже не переживаю, уже скоро по ходу забью на это и смерюсь.Просто не приятный сон, и почему то именно на яйцах зациклилась?

Пожаловаться
Фишка
Римма 

пойду поем яйца?

Пожаловаться
КатринС

Это просто сон…

Пожаловаться
Фишка
КатринС 

Надеюсь, но не приятный

Пожаловаться
Татьяна

ООО мне один раз снился сон с яйцами, как будто я вижу целую коробку яиц и почему то беру и накладываю себе в сапоги и в итоге головой понимаю, что раздавлю, но продолжаю это делать и бабах появляется подруга на тот момент она была беременная на самом деле забирает эту коробку яиц и уходит, ругаясь на меня! В итоге, через некоторое время я забеременела, но беременность закончилась выкидышем((( ну вообще да сон не очень хороший, но пусть в вашем случае он не сбывается и все у вас будет хорошо )

Пожаловаться
Фишка
Татьяна 

Спасибо, этого я не выдержу если опять, будет что типо б×б или выкидыша

Пожаловаться
Татьяна
Фишка 

А вы не смейте думать об этом даже )

Пожаловаться
nata li

Ничего хорошего. Явно.

Пожаловаться
Фишка
nata li 

Это я знаю(

Пожаловаться
nata li
Фишка 

Я один раз видела 2 яйца будто держала. Не свежие. А у меня 2 замершие были беременности. Я обратилась к бабушке которая во снах разбирается. Сказала что порчу навели?

Пожаловаться
Фишка
nata li 

Офигеть? даже так. и что в итогге?

Пожаловаться
nata li
Фишка 

После этого беременностей пока не было. Планируем сейчас. Надеюсь эти два яйца это и были две замершие.

Пожаловаться
Фишка
nata li 

А по поводу порчи?

Пожаловаться
nata li
Фишка 

Ну порча была на два зародыша. Сделали какие то наши обряды. Молитвы. И после этого таких снов не видела. Надеемся на лучшее!!!

Пожаловаться
Фишка
nata li 

Ох кошмар, ну надеюсь следующая беременность будет полноценной

Пожаловаться
nata li
Фишка 

Спасибо!!! Вам тоже всего самого наилучшего

Пожаловаться
Фишка
nata li 

Спасибо надеюсь и у меня уже хоть все стабилизируется