Девочки снилось будто мне отдали яйца, даже больше пустую скорлупу шт 9-10.Но одна была полная т.е треснутая но полная сырая.Я ее сама вылила, девчонкам говорю мол вы мне отдали пустые яйца, плакала и просила дать целые.В итоге дали 2 были целые но треснутые.К чему бы это??
Яйца
Комментарии
Актуальные посты
просто сон… не верю не во что...
Ни разу не снились яйца ...
ничему хорошему(
Зубы снятся иногда. У многих кто то умирает например когда видят во сне выпавший зуб. Мне тоже снилось но ничего подобного не происходило. Так что не обязательно вот яйца приснились и выкидыш сразу. Просто из за переживаний и страхов снится. Не бери в голову.
Да не я даже не переживаю, уже скоро по ходу забью на это и смерюсь.Просто не приятный сон, и почему то именно на яйцах зациклилась?
пойду поем яйца?
Это просто сон…
Надеюсь, но не приятный
ООО мне один раз снился сон с яйцами, как будто я вижу целую коробку яиц и почему то беру и накладываю себе в сапоги и в итоге головой понимаю, что раздавлю, но продолжаю это делать и бабах появляется подруга на тот момент она была беременная на самом деле забирает эту коробку яиц и уходит, ругаясь на меня! В итоге, через некоторое время я забеременела, но беременность закончилась выкидышем((( ну вообще да сон не очень хороший, но пусть в вашем случае он не сбывается и все у вас будет хорошо )
Спасибо, этого я не выдержу если опять, будет что типо б×б или выкидыша
А вы не смейте думать об этом даже )
Ничего хорошего. Явно.
Это я знаю(
Я один раз видела 2 яйца будто держала. Не свежие. А у меня 2 замершие были беременности. Я обратилась к бабушке которая во снах разбирается. Сказала что порчу навели?
Офигеть? даже так. и что в итогге?
После этого беременностей пока не было. Планируем сейчас. Надеюсь эти два яйца это и были две замершие.
А по поводу порчи?
Ну порча была на два зародыша. Сделали какие то наши обряды. Молитвы. И после этого таких снов не видела. Надеемся на лучшее!!!
Ох кошмар, ну надеюсь следующая беременность будет полноценной
Спасибо!!! Вам тоже всего самого наилучшего
Спасибо надеюсь и у меня уже хоть все стабилизируется