Пила пол года иноферт. Очень понравилось. Сейчас пью Инозитол с iherb по 2000мг в день и фолиевую отдельно. Назначили при гормональных нарушениях и подозрении на отсутствие овуляции. Очень помогает!
Пила иноферт после провального ЭКО и совсем опустившегося амг 0,4(с первого нового цикла после ЭКО), витамин Е400 1 т в день до положительно теста на овуляцию (в день положительно теста и на следующий по 1т 2раза в день вит Е400). Пропила 4цикла. Потом назначили Индинол и Эпигаллат для рассасывания фоликулярных кист, которые также образовались после ЭКО. В день овуляция запаслась актифертом. Не знаю что именно помогло, но беременность самостоятельная наступила через 10лет планирования при мф (тератоозспермия 2%по Крюгеру) +жф (гипоплазия эндометрия, низкий амг, возраст 38, перенесенная конизация шейки матки (рак) части шейки нет). Пробуйте всё в достижении цели!!! Желаю удачи.
Прописали курс на 3 месяца, 1 пакетик 1 раз в день. Забеременели в первом же цикле, после 5 лет неудач. Не знаю, может и иноферт...
Как прекрасно! Желаю легкой беременности!!! Верю в этот препарат ??????
Купила Инофолик — там 2000 мг инозитола! Один раз в день 1 пакетик с утра! Прописал гениколог чтоб наладить цикл гормоны и овуляцию!!! ??✨
Спасибо! ?????заразно на Вас!
Ой ловлю ?????✨✨✨✨ спасибо ?
Пила пол года иноферт. Очень понравилось. Сейчас пью Инозитол с iherb по 2000мг в день и фолиевую отдельно. Назначили при гормональных нарушениях и подозрении на отсутствие овуляции. Очень помогает!
Пила иноферт после провального ЭКО и совсем опустившегося амг 0,4(с первого нового цикла после ЭКО), витамин Е400 1 т в день до положительно теста на овуляцию (в день положительно теста и на следующий по 1т 2раза в день вит Е400). Пропила 4цикла. Потом назначили Индинол и Эпигаллат для рассасывания фоликулярных кист, которые также образовались после ЭКО.
В день овуляция запаслась актифертом.
Не знаю что именно помогло, но беременность самостоятельная наступила через 10лет планирования при мф (тератоозспермия 2%по Крюгеру) +жф (гипоплазия эндометрия, низкий амг, возраст 38, перенесенная конизация шейки матки (рак) части шейки нет).
Пробуйте всё в достижении цели!!! Желаю удачи.
Какая история! Вы сильная все пережили и получили чудо! Как после этого не верить! Спасибо за комментарий ? верю что поможет
Прописала гениколог планируем с мужем уже 5 цикл! Отзывы вроде хорошие! Только начала пить! Для улучшения яйцеклетки ??✨
Мне он понравился!) Правда цена кусается)
Вам помог забеременеть? Или вы ещё пьёте?
Я перед ЭКО пила, у меня труб нет) Забеременнела с первой попытки, сейчас пытается сохранить беременность
Желаю чтоб все было хорошо у вас! Легкой беременности ??
Спасибо )