Карнитон 13 марта 2018 22:35 Девочки, принимали ли ваши мужья карнитон для улучшения подвижности? Есть улучшения? И дозировка какая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Даниил3 года Тула Мой муж пьёт Андрадоз препарат дорогой, но очень хороший.4 таблетки в день 2утром и 2 вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск Мой пьёт фертеловитПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Каролина И как? В нем вроде L карнитина мало 200мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Mrs Aly Сказали что самый лучший, ещё спермактин хороший, но там пакетики, вот скоро сдадим анализ узнаем, но в прошлый раз хорошо поднялся показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Каролина Попробуем тогда тоже) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Mrs Aly ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Каролина А муж кроме этого, никакие витамины не пьёт? Отдельно фолиевую, е, Д? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Каролина 1 раз в день нужно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Mrs Aly Два, больше не пьёт ничего, только для спорт зала, а в них много протеина и элкарнентина, а так из таких он только их пьёт Предыдущая статьяЧто видите?Следующая статьяВитаминыАктуальные постыплодное яйцо плохо растету кого во время беременности были повышенные эритроциты и лейкоциты в моче
Мой муж пьёт Андрадоз препарат дорогой, но очень хороший.4 таблетки в день 2утром и 2 вечером
Мой пьёт фертеловит
И как? В нем вроде L карнитина мало 200мг
Сказали что самый лучший, ещё спермактин хороший, но там пакетики, вот скоро сдадим анализ узнаем, но в прошлый раз хорошо поднялся показатель
Попробуем тогда тоже) спасибо)
???
А муж кроме этого, никакие витамины не пьёт? Отдельно фолиевую, е, Д?
1 раз в день нужно пить?
Два, больше не пьёт ничего, только для спорт зала, а в них много протеина и элкарнентина, а так из таких он только их пьёт