Тесты на овуляцию Овуплан

Девочки, кто делает тесты на овуляцию Овуплан, считаете ли вы такой тест положительным? Тестовая немного светлее контрольной.

Тесты на овуляцию Овуплан Тесты на овуляцию Овуплан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

При такой полоске клиа блю рисует смайлик, и ы течении 24-48 ч наступает овуляция. Лучше старайтесь сегодня. завтра и послезавтра, чтоб наверняка (только в эти три дня себе и мужу подавайте вит Е 400 2 раза в день). И после сходите на УЗИ для просмотра жёлтого тела. Удачи

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Пожаловаться
Александра

Больше всех эта фирма нравится, такой тест отрицательный.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Еще делайте тесты

Пожаловаться
Анна
ОЛЕСЯ 

Последний остался, завтра сделаю :)

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Анна 

У вас какой цикл
И сколько цикл длится

Пожаловаться
Анна
ОЛЕСЯ 

28 дней. В прошлом цикле овуляция была на 12д.ц. Вчера тест был такой же, поэтому думала, что сегодня будет ярче тестовая, сегодня 12 д.ц.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Анна 

Ну день два что перепрыгивает О это норм. У меня так всегда

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Анна 

Так что делай дальше. Думаю скоро будет

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Еще О не наступила.

Пожаловаться
Olya

До этого всегда на них почему-то тестовая чуть светлее контрольной была, а в прошлом цикле прям обе очень яркие были.И в те и в этот цикл овуляции были) не знаю какову и от чего это зависит.

Пожаловаться
Анна
Olya 

У меня в прошлом цикле тестовая ярче была, а в этом цикле не дотягивает. До этого тоже один цикл был в котором тестовая не дотягивала, а сдала прогестерон выше нормы был (Дюфастон на тот момент я не принимала ещё), скорее всего овуляция была в том цикле.

Пожаловаться
Ольчик

Другой конечно делаю, но смысл такой же. Вечером была тестовая ярче контрольной, а на следующий день две одинаковые были