У меня такое чувство что у меня нет овуляции, а я как дурочка все жду что беременна ?. Все описывают каки либо симптомы выделения, боли и все прочее, а у меня такого нет ?. Замечала как то давно бок болел, но это всего несколько раз. Завтра 11 день цикла хочу взять тесты. Подскажите более точные тесты на О?
Ой ? ну тогда нужно аппарат УЗИ покупать и узиста ?
В чем проблема на фолликулометрию сходить?
Кто сказал что это проблема ?) Речь идёт о тестах на овуляцию. А на фоликулометрию пойду, если уж тесты ничего не покажут .
Они не информативны. Достоверно время овуляции только фолликулометрия покажет
Спасибо, пойду обязательно. А цена какая не скажите ?
Везде по-разному. В Питере 500-800 рублей в среднем. При стоимости УЗИ малого таза 1000-1500
Я думала что гораздо больше стоимость ?, я на тесты больше потрачу !))
Ну, ее надо делать с 10 дц примерно и через день/два до момента овуляции
Так может сделать фолликулометрию?
Овуплан хорошие и не дорогие.
Спасибо ?
Клиа блу! Забеременела по ним?
Я раньше ничего не чувствовала. Года 2 назад начала чувствовать. И как вам советовали- лучше на фолликулометрию походить. Там уж точно будет понятно есть ли О.
Всё придёт в своё время, мы 17 лет ждали наше чудо)
Если серьезно настроены, отследите по УЗИ. Я так сделала. Не верю этим тестам
Спасибо, попробую в отпуске .?
А когда можно идти на узи что бы отследить не подскажете??)
Мне гинеколог назначила на 14 день цикла, я ходила раза 4. Но у меня поздняя овуляция оказалась… в итоге вычислили ее и вуаля теперь ждём дочу ? а так до этого у меня ее не было. Появилась после лечения .
У меня она есть но хочется Ее поймат
Ой как здорово ?❤️, значит нужно и мне пойти, а цену не скажете приема ?)
В районе 500-1000 рублей… но это того стоит я хочу сказать. Например цены на тесты овуль. Заоблачные если честно по 600₽ есть даже больше так лучше немного вложиться и сходить к узисту. Чем гадать на этих тестах ?
У меня абсолютно бессимптомная овуляция + нерегулярный цикл, так что я вообще не знаю когда она.
Сходите на узи. У меня киста так проявилась.
Электронные клеа блю