Сегодня на протяжении половины дня после похода в туалет появляются боли внизу живота, а если быть точнее прям там где матка находится. Попыталась чихнуть и все туда отдаёт. Не пойму что это может быть. Может было так у кого то? На цистит не думаю так как никогда его у меня не было.
У меня так овуляция себя проявляет.
Она у меня уже была. Через неделю после окончания месячных.
Может вторая?
Выделений никаких. Думаю наврятли хотя по календарю она только должна быть через 3 дня. Но это только календарь. У меня где то 4 дня выделения обильные были, а на след раз и тишина и только вечером у меня так же резко схватило и почему то я поняла что яйцеклетка вышла.
У меня по календарю редко сходится, я по ощущениям ловлю… По узи подверждалось… Боли сильнее когда две выходят я потом на таблетках сижу.
А у меня всегда сходилась овуляция по календарю, а в этом месяце что то она рано у меня была на 13-14дц где то. Уже и яичник правый кололо и отдавало и боль лёгкая была, но последние 4 месяца я её не отслеживаю. У меня симптомы каждый месяц одни и те же и уже и без тестов её чувствую.
Похоже на цистит
Во время когда писаю болей нет а только после. И я не застужалась. Всегда берегу низ.
Сутки где то. а потом все проходит. Ещё если резко сесть, встать тоже отдает в матку.
У меня цистит был, то тоже только после того как схожу в туалет боли были! вам в любом случае лучше к врачу и анализы сдать
Спасибо! Сделаю УЗИ а там видно будет.
????