Добрый день, девочки! Последние циклы были отличны, тьфу тьфу, без задержек всё вовремя приходило, радости не было придела. Но что происходит в этом цикле..19 день а сегодня началась мазня, причём я знаю что О была совсем недавно. Начала пить магне в6, и ещё на ц какие то, врач выписала от болей во время М, ну как так??? Что это??? Вчера сильно перенервничала, пила валерьянку и ничего не ела, может с этим быть как то связано?
Опять всё сбилось????
Комментарии
Предыдущая статья
Скорей всего месячные будут((( уж сильно ноет как на месячные(((((
Следующая статья
Лапораскопия
Актуальные посты
Может у вас прикрепляется ??? Не надо пока пить никаких таблеток. У меня такое было, сразу скажу что беременность была неудачная. Но овуляция была 16-17 июля, а мазня началась 27,28,29 июля, совсем немножко, делала тесты были пустые, а потом 1 августа сделала и две полоски
У меня получается через 2-3 дня началась… а какая у вас была? Немного? Я вот ежедневку положила пока, но утром прям болел правый яичник((( ещё просто впереди 2 очень тяжелых в плане морально, дня...
Совсем немножко было, коричневое
Вот у меня тоже коричневые, а М всегда другого цвета, и прям обильные… у вас так 3 дня было?
Да у меня это было 3 дня, потом прошло, я поняла что беременна по отдышке и очень сильно хотела солёное
У меня уже истерика начинается, сил нет ни на что…
Какой день цикла у вас?
Не нужно нервничать, если вы беременны зачем вы с таким настроением встречаете беременность? Успокаивайтесь, думайте что все будет хорошо
Сегодня 19 день цикла. Просто у родного человека рак 4 степени, завтра операция, я уже однажды очень тяжело перенесла такое событие с бабушкой которая заменила мне всех, а сейчас опять заново по кругу… когда наладила гормоны и цикл решила сосредоточиться на другом, что сейчас мне не надо ездить к своим врачам и полностью посветить себя ему..
???