Отмена Ок

Девочки всем привет! У кого — нибудь было такое — после отмены ОК скачки давления, именно повышение! ?? У меня началось именно в день менструации… то в жар то в холод бросало и лицо резко красное, потом отпустило… в пятницу наконец- то на узи пойду и на приём к доктору. Но это давление повышенное достало… а в состоянии покоя приходит в норму! Может так гормоны после спячки начали активничать ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня первый месяц после отмены ОКов, но такого не наблюдается ) тоже три месяца пила

Пожаловаться
Татьяна 

Кстати вот у меня прошли ЭТИ дни и давление пришло в норму! До этого Оки разные пила — дианэ 35, Ярина, Жанин (всё врач естественно назначал… с моими кистами )- и давление было в норме! А после трёх месяцев модэлль про — вот такая ситуация произошла… эх эти таблетки

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Манваллер 

я вообще первый раз слышу такое название, если честно) я ярину плюс пила, вы теперь тоже вступаете в ряды планирующих? будете на отмене пытаться беременеть?

Пожаловаться
Татьяна 

Вообщем как мне объяснил гинеколог — это новые таблетки, но они практически как Ярина! их назначаю тем — у кого переодически появляются кисты… Теперь да, я тоже вступила в ряды планирующих ??и муж подлечился, повысил активность ??так что посмотрим что получится !

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Манваллер 

удачи вам огромной) пусть все получится с первого цикла)

Пожаловаться
Татьяна 

Спаааасииибо !!!?будем стараться)) и Вам тоже удачи и //)))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Манваллер 

спасибки большое)))

Пожаловаться
Людмила

У меня наоборот при регулоне повышалось давление.отменила- все прошло

Пожаловаться
Людмила 

А у меня на отмене… но я пила модэль про, про регулон много отзывов читала — повышается на нем давление ..

Пожаловаться
Людмила
Юлия Манваллер 

Вот у меня и повышалось:) наверно у всех у них есть побочки.в инструкции не читали?

Пожаловаться
Людмила 

Побочки то читала! Конечно есть и про давление и грудь и аппетит и так далее (стандартно ) но про отмену именно не написано… нууу ничего! В пятницу гинеколог скажет что и как ?главное что допила наконец то три месяца

Пожаловаться
Людмила
Юлия Манваллер 

Ага.я только 2 выдержила:)))