Гидросальпинкс

Добрый всем день. Врач поставила диагноз гидросальпинкс с лева, а так поняла что это воспаление мат. трубы. Подскажите может у кого такое было? Мне назн. антибиотики, но я боюсь что если не поможет, удолят трубу?

#Хочу ребенка
112
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Katyssshhh
Минск

Тянуло долго низ живота. Все какие-то воспалительные были, да и инфекции. Конца все не было. Через пару мес сходила на узи и поставили гидросальпинкс справа. Тоже антибиотики назначили. Был незащищ па и я пропила-таки антибиотики. Несмотря на это забеременела и все ок?верьте, что все будет хорошо

Ответить
0

Спасибо всем, буду жить НАДЕЖДОЙ.

Ответить
0

Хронический двусторонний был.
Врач рассказала про лечение, что не факт, что поможет, про риск внематочной. Обе удалили.

Ответить
0
Светлана
Дзержинск

Мне ставили диагноз, лечение не помогло, назначили лапару, но трубу удалять не стали, почистили спайки, удалили кисту, отправили дальше лечиться. Не пугайтесь, может не все так печально, и лечение поможет.

Ответить
0

Если не поможет удалят трубу, но при планировании этл плюс. Ибо к внематочной может привести в воспаленоой трубе и так же ее удалят. И с 1 трубой, тем более правой беременность хорошо наступает.

Ответить
0
@Зебра 

А почему именно в правой беременность хорошо наступает? Разве имеет значение с какой именно стороны труба осталась?

Ответить
0
@Leiza 

Ну да, изучала тему данную, так как у самой одна труба, правда левая. Овуляция чаще происходит справа у большинства.

Ответить
0
@Зебра 

Спасибо за ответ. Надеюсь на удачу — у меня только правая труба. По вашему статусу вижу, что Б наступила. Как долго планировали?

Ответить
0
@Leiza 

Удалили мне трубу 26 февраля, планировать летом в июле начали)и в августе уже узнала что беременна) я особо не надеялась даже, в шоке была ☺
Все получится обязательно, удачи вам

Ответить
0
@Зебра 

Спасибо! Налеюсь малыш не заставит ждать)

Ответить
0