Добрый всем день. Врач поставила диагноз гидросальпинкс с лева, а так поняла что это воспаление мат. трубы. Подскажите может у кого такое было? Мне назн. антибиотики, но я боюсь что если не поможет, удолят трубу?
Гидросальпинкс
Комментарии
Предыдущая статья
Нарастить эндометрий
Следующая статья
Моя Динамика!!!
Тянуло долго низ живота. Все какие-то воспалительные были, да и инфекции. Конца все не было. Через пару мес сходила на узи и поставили гидросальпинкс справа. Тоже антибиотики назначили. Был незащищ па и я пропила-таки антибиотики. Несмотря на это забеременела и все ок?верьте, что все будет хорошо
Спасибо всем, буду жить НАДЕЖДОЙ.
Хронический двусторонний был.
Врач рассказала про лечение, что не факт, что поможет, про риск внематочной. Обе удалили.
Мне ставили диагноз, лечение не помогло, назначили лапару, но трубу удалять не стали, почистили спайки, удалили кисту, отправили дальше лечиться. Не пугайтесь, может не все так печально, и лечение поможет.
Если не поможет удалят трубу, но при планировании этл плюс. Ибо к внематочной может привести в воспаленоой трубе и так же ее удалят. И с 1 трубой, тем более правой беременность хорошо наступает.
А почему именно в правой беременность хорошо наступает? Разве имеет значение с какой именно стороны труба осталась?
Ну да, изучала тему данную, так как у самой одна труба, правда левая. Овуляция чаще происходит справа у большинства.
Спасибо за ответ. Надеюсь на удачу — у меня только правая труба. По вашему статусу вижу, что Б наступила. Как долго планировали?
Удалили мне трубу 26 февраля, планировать летом в июле начали)и в августе уже узнала что беременна) я особо не надеялась даже, в шоке была ☺
Все получится обязательно, удачи вам
Спасибо! Налеюсь малыш не заставит ждать)