Девочки, есть кто родил второго или собирается после 35 лет? Мне сейчас 33, но из-за здоровья пока никак не получается:(((
Второй ребёнок после 35 лет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть кто родил второго или собирается после 35 лет? Мне сейчас 33, но из-за здоровья пока никак не получается:(((
У меня мама в 40 брата родила))
Мне 36, два года как пытаемся родить третьего ребёнка. Старшему 11лет.
Мне 37 и я планирую ) здорова и отлично себя чувствую. Сыну уже почти 14 лет
В декабре родила дочь мне 34 есть сын ему 14 лет, до 38 планирую еще за сыном сходить )))
Я в 44 надеюсь 4 родить !
Все тапки в меня! ?
Со мной женщина лежала, в 42 родила )
Мне 35 лет и я сейчас планирую второго, мужу 40 лет и первому ребёнку 18 лет уже...
Мне 32, с 30 лет планируем второго, пока ничего не выходит. Планка для второго — родить до 40. Уж если не получится, то после 40 рожать не буду уже наверное? Но климакс в 40 придет уже, я думаю, с одним то яичником.
У меня мама в 39 родила)Сестре моей 9 лет)А мне 26
Родила в 36 первого )ЕР
Меня мама в 34 родила, братишку в 36
меня маменька родила в 36. а брата в 34)
Подруга родила в 38. Все ок.
Я второго родила в 36, третьего ношу и рожу в 38. Непросто, но возможно. Тех, кто с тапками по поводу возраста лезет, шлю лесом?. Ибо мужу у меня 26, если что — взрастит.
А по поводу возраста: у меня друг в 35 умер от рака, двое детей остались. Тут угадать нельзя. И ещё что бы взрастить деньги нужны, а у тех кто рожает в 20 их, как правило, нет.
Точно. Учитывая наши постоянные качели в экономике. Только накопишь-фигакс!-дефолт, снова вроде выкарабкаешься, фигакс!-кризис, а через пару лет ещё один… заманало жуть как....
Я девушку одну знаю, она в 38 первого родила, нормально перенесла беременность и роды