Задержка 2 дня, дня 3 назад как хлюпнуло че то, думала М пришли, а оказалось просто вода, без запаха. Вчера тоже самое было, не пойму что это… Ничего не беспокоит...
Задержка 2 дня, дня 3 назад как хлюпнуло че то, думала М пришли, а оказалось просто вода, без запаха. Вчера тоже самое было, не пойму что это… Ничего не беспокоит...
Точно так было при беременности
а с чем это связанно? Я так понимаю с тем что написали выше?
Не знаю с чем связано. Но читала при Б такие выделения норма в начале. Тоже помню думала М начались, но так и не пришли
У меня так было когда забеременела ) даже когда уже задержка была, чувствовала что потекло, думала что пришли М, а была водичка, это из за смены гормонов в организме, при беременности потом такие выделения, как вода
во как, я просто реально подумала, что пришли, при чём резко так, просто хлюпнуло, аж испугалась, что ежедневка протечет, глядь а там просто вода без какой либо слизи и так далее
Не ждите М ???
У меня так перед М всегда. Может у вас овуляция позже была, вот и месячные сдвинулись. Некоторые говорят и при Б такое может быть.
Блин. У меня такая же фигня. Точь в точь. Тест пока не делала.
я тоже, жду 15-го
Тест?
жду 15-го
У меня обычно на след день после ПА так бывает )
ПА был 4 дня назад, у меня так после него тоже, а тут удивило, что время сколько прошло уже после него