Доброе утро девчули

Проснулась я и поняла, что у меня мое самое обычное состояние… после О в течении последних 10 дней была тяжелая грудь, болели соски и по бокам грудь, низ живота как то «чувствовала» постоянно, даже не могла втянуть живот вообще, была изжога, потягивало поясницу… а сегодня нет этого ни чего… до месиков 4 дня, грудь обмякла и совершенно ни где не болит, низ живота вообще не чувствую, пузень втянула, стройняшка прям… в общем состояние какой то пустоты… полная уверенность в том что я… пустая… возможно это была бхб, а возможно не было вообще ни чего… а тесты? наверное просто брак или реагенты или еще какая ***… ждем месиков, отслеживаем О и попробуем в новом цикле((( хоть бы муж на вахту не уехал когда у меня будет О… пипиец какой то, прям разревелась утром… все эти гонки с тестами, прислушивания к себе… не хочу больше ни чего, будь что будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

Не хочу зря обнадеживать, но у меня в победном цикле не было ни единого признака, зато были все признаки пмс- прыщи, слезы. Грудь висела тряпочкой. Однако ж. Нету до задержки никаких признаков, нету, все это просто болтовня, прислушивание к себе, психосоматика и тд. Ну может если сверх ранняя овуляция если.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
NordLog 

Вот и у меня прям тряпочки… перед пмс всегда наливаются, сама не понимаю что происходит… ну буду ждать 17 числа, а там уже будет видно) спасибо за поддержку, дорогая?

Пожаловаться
NordLog
Ольга Одинцова 

В прошлый у меня наливалась и был пролет? это все очень очень условно. Удачи тебе!!!???

Пожаловаться
МамаМалышастика

Как правило, в таком состоянии, как у Вас, и узнают, что беременны)))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
МамаМалышастика 

У меня еще 4 дня надежды есть, а вдруг ...

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Спасибо все за поддержку мои дорогие, а то что то я совсем раскисла..

Пожаловаться
Александра

У меня тест показал только на 5 день задержки, зачем себя изводить? Отпустите все! Не нужно этого психологического загона в угол! Так ещё хуже! Я до 8 недель вообще не чувствовала себя беременной, ну никак! Никакой налитой груди, тошноты, ничего не было! Всё у вас получится, просто отпустите все! Если обследовались (узи, анализы) и все в норме, тогда вообще не стоит отчаиваться! Не у всех с первого раза выходит, но и гнать себя не нужно ?удачи вам, желаю увидеть заветные //полосочки ? ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Александра 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Настасья
Александра 

А до 5 дз делали тесты?

Пожаловаться
Александра
Настасья 

Нет, и этот не хотела делать, потому что стресс на работе был и думала из-за этого задержка, но потом думаю ладно сделаю на всякий случай мало ли ?

Пожаловаться
Аглая

Вы знаете, пока мы с мужем тряслись над тестом, из месяца в месяц… ну ничего не получалось, а как только решили, ну и ладно, примем ситуацию такой, какая она есть, и просто будем получать удовольствие от интима… я даже все тесты выкинула, и бац, на следующий месяц все получилось… когда мы чего-то хотим, но очень трясемся над своим желанием, редко что сбывается, а когда отпускаешь с лёгким сердцем, оно тут как тут… желаю вам лялю))))

Пожаловаться
Настасья

Не переживай, ещё нам 4 дня смело можно надеяться))я 20 минут назад создала такой же пост как у тебя)тоже никаких ощущений нет((исчезли

Пожаловаться
Alina

Блин, до месячных 4 дня, разве можно так изводить себя и прислушиваться. Вы своими прослушиваниями сами блокируете себе все. Как только отпустите ситуацию все получится