12 марта 2018 23:06 До месячных еще 3 дня. Но живот мутит, как на месячные((( неужели пролёт?((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта17 лет Одесса Может и получилось все))) У меня неделю болел как на месячные, даже когда тест и хгч сделала, уже точно знала что беременная, то состояние было что вот-вот пойдут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка5 лет Мила ↩ Initra Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Али8 летСанжар4 года Усть-Каменогорск У меня были такие же ощущения как перед месячными а оказалось что беременна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка5 лет Мила ↩ Айдана Спасибо! Предыдущая статьяОчень чувствительные соскиСледующая статьяРано или нормальноАктуальные постынам 4 года а мы какаем в штаныбеременность 32 недели бессонница
Может и получилось все))) У меня неделю болел как на месячные, даже когда тест и хгч сделала, уже точно знала что беременная, то состояние было что вот-вот пойдут)
Спасибо!
У меня были такие же ощущения как перед месячными а оказалось что беременна!
Спасибо!