Брезгливым не читать!)

С этими постоянными тестами и вглядываниями в них, ничего вокруг не замечала. Сейчас пошла в туалет и в очередной раз поняла, что у меня «там» как то не привычно… не знаю может это не есть норма, но всегда во второй половине цикла были какие то выделения… то желтоватые, то бели, то просто прозрачные… их не много, без запаха, никогда никакого дискомфорта мне не доставляли. А сейчас вообще ничего… н и ч е г о… последнее, что я помню это после овуляции через день ровно утром из меня (простите) прям вытекла (как спермики вытекают после ПА) не сказать что очень много, но достаточно, белые выделения, кремообразные, похожи на бальзам для волос… Я еще удивилась, что это? Но ни чего не болело и вроде бы все хорошо… единственный вопрос сейчас почему может быть так непривычно (для меня) стерильно там… ежедневки весь цикл после О кристально чистые… это норма вообще или так не должно быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже бывает ни че го
И это норма тоже

Пожаловаться
Ираида Иванова

Меняется гормональный фон… если б то это норма. А зачем вы вглядываетесь то в них? Девы, 21 век! Цифровой купите уж. Или хгч кровь. По цене одно и то же.