Опять мимо...

Вот и пришли результаты. 8дпо, показатель 1.2… Эх, а так надеялась, что в этот раз все получилось… И почему так не везёт?...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

а зачем вы сдаете хгч на 8дпо?))) это же ооочень рано) он возможно еще только прикрепляется или вообще еще в трубе) у вас куча времени) не переживайте, дождитесь хотя бы еще дней 5..)

Пожаловаться
Mera

Не не везёт, а вовремя сдавать надо. С чего вы взяли, что на 8 дпо что-то может быть? Прикрепление происходит до 12 дпо.

Пожаловаться
Милая

Читайте мои первые записи!!)

Пожаловаться
Александра

Не сдавайте так рано, перевод денег. Я вот на 9дпо сдавала — было 1.2. А на 12 дпо уже 44 было.
В общем, минимум 11дпо надо ждать, тем более у вас поддержка.

Пожаловаться
Яна
Александра 

Спасибо. Значит шанс ещё все-таки есть… Спасибо

Пожаловаться
Александра
Яна 

Конечно, есть вероятность беременности) Желаю вам, чтобы все получилось, если не в этот раз, то как можно скорее!

Пожаловаться
Яна
Александра 

Спасибо большое

Пожаловаться
анжели

Что то как то рано вы) на 10-11 дпо может быть только имплантация! Это если эко, там все быстрее, но и там до 10 дня ждут) пока месячные не пришли есть надежда!

Пожаловаться
Яна
анжели 

Спасибо большое. Надежда, это наше все. Только настроение уже на нуле. Опять все сначала

Пожаловаться
анжели
Яна 

Я вас понимаю! У меня была такая надежда на этот цикл, но увы на 12дпо тест чистый, но пока месячных нет, мы надеемся и ждем! ) удачи вам!)

Пожаловаться
Яна
анжели 

Спасибо! И вам удачи и заветных полосочек)

Пожаловаться
Милая
Яна 

Читайте мои первые записи!)