а зачем вы сдаете хгч на 8дпо?))) это же ооочень рано) он возможно еще только прикрепляется или вообще еще в трубе) у вас куча времени) не переживайте, дождитесь хотя бы еще дней 5..)
Не сдавайте так рано, перевод денег. Я вот на 9дпо сдавала — было 1.2. А на 12 дпо уже 44 было. В общем, минимум 11дпо надо ждать, тем более у вас поддержка.
Что то как то рано вы) на 10-11 дпо может быть только имплантация! Это если эко, там все быстрее, но и там до 10 дня ждут) пока месячные не пришли есть надежда!
а зачем вы сдаете хгч на 8дпо?))) это же ооочень рано) он возможно еще только прикрепляется или вообще еще в трубе) у вас куча времени) не переживайте, дождитесь хотя бы еще дней 5..)
Не не везёт, а вовремя сдавать надо. С чего вы взяли, что на 8 дпо что-то может быть? Прикрепление происходит до 12 дпо.
Читайте мои первые записи!!)
Не сдавайте так рано, перевод денег. Я вот на 9дпо сдавала — было 1.2. А на 12 дпо уже 44 было.
В общем, минимум 11дпо надо ждать, тем более у вас поддержка.
Спасибо. Значит шанс ещё все-таки есть… Спасибо
Конечно, есть вероятность беременности) Желаю вам, чтобы все получилось, если не в этот раз, то как можно скорее!
Спасибо большое
Что то как то рано вы) на 10-11 дпо может быть только имплантация! Это если эко, там все быстрее, но и там до 10 дня ждут) пока месячные не пришли есть надежда!
Спасибо большое. Надежда, это наше все. Только настроение уже на нуле. Опять все сначала
Я вас понимаю! У меня была такая надежда на этот цикл, но увы на 12дпо тест чистый, но пока месячных нет, мы надеемся и ждем! ) удачи вам!)
Спасибо! И вам удачи и заветных полосочек)
Читайте мои первые записи!)