Мне кажется? 12 марта 2018 20:47 Стала странно голова кружится, решила сделать. И кажется еле-еле бледная. Кажется ведь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший6 лет Новороссийск Кажется только 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимир7 лет Москва Не вижу, вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Что то есть вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Гемоглобин сдайте, если кружится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Любимка4 годаЗвездочка4 годаХомячек16 лет Оренбург Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава Я вижу что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Лисёнок7 лет Курган Так может лучше видно, или я одна вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина7 лет Москва ↩ Sara Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет ↩ Sara Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Robert11 летVictoria16 летNikolay8 летAndrey4 года Курган ↩ Ксюша + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lova Айла5 лет / одна. Попейте сладкий чай скорей давление упало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Лисёнок7 лет Курган ↩ Lova Возможно) весна, Погода скачет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск На первом вроде проглядывает, а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Лисёнок7 лет Курган ↩ Евгения Да не какой пока) не было ещё месячных, по ощущениям недели две назад была овуляция, но это только по ощущениям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Варвара8 лет Екатеринбург Кажется вам )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Лисёнок7 лет Курган ↩ Яна Видимо все уже) мерещится? Предыдущая статьяВсем привет, я новенькая!Следующая статьяОсобый день 12 мартаАктуальные постычто полезней всего кушать в 30 недель беременности36 недель беременностт
Кажется только 1
Не вижу, вроде
Что то есть вроде
Гемоглобин сдайте, если кружится
Чисто
Я вижу что то
Так может лучше видно, или я одна вижу??
Чисто
Вижу //
+
/ одна. Попейте сладкий чай скорей давление упало
Возможно) весна, Погода скачет)
На первом вроде проглядывает, а какой дпо?
Да не какой пока) не было ещё месячных, по ощущениям недели две назад была овуляция, но это только по ощущениям
Кажется вам )
Видимо все уже) мерещится?