Нужен срочно совет

Девченочки, у меня паника, закончила сегодня пить Клостилбегит, пила с 5- го по 10-й цикл по 1/2 таблетка два раза в день, а на УЗИ мне через пять дней, вот теперь думаю, а не поздно ли это будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня уже на 11 дц, т.е через два дня уже 26 мм был, кололи хгч быстро

Пожаловаться
Panda

Лучше пораньше сходить — пусть эндометрий глянут, клост его истончает обычно. В таком случае назначают внешние эстрогены, чтоб успеть его поднарастить до овуляции, но это только после УЗИ! Странные у нас врачи конечно… советую сходить, лишним точно не будет! Здоровья вам и пусть все получится ?

Пожаловаться
Оксана
Panda 

Спасибо Вам большое

Пожаловаться
Оксана

Мне ничего кроме Клостилбегита не выписывали, сказали что только после УЗИ скажут, нужно что-то или нет, Овуляция вообще должна быть через неделю

Пожаловаться
Светлана

Пила клост с 5 по 9 д.ц. по 1 таблетки. сегодня 23 д.ц. ходила на узи… т.к. моя гиня в отпуске была. Смотрят все тоже самое… эндометрий, фоликулы и главное желтое тело. Так что ни когда не бывает поздно. Тем более доза 1/2 маленькая, в кисту не должна перерасти

Пожаловаться
Елена

Мне сразу после клостилбегита назначили узи.

Пожаловаться
Наталья

завтра иди, может уже пора укол делать

Пожаловаться
Наталья

у меня вообще чудесно, назначили клостил, а вот узи неназначили, один цикл пропила, второй пропустила, третий повторила, на пятый беременность. Сказали повезло что один плод, а не пять

Пожаловаться
Аннет
Наталья 

А еще какие то препараты вас назначили? Помимо клоста?
Мне просто назначили только его и витамины, и все

Пожаловаться
Наталья
Аннет 

дюфастон

Пожаловаться
Наталья
Аннет 

вот пришла к врачу, она мне назначает на 5день цикла 1 месяц 5 дней клостил, на 14 день цикла 10 дней дюфастон, и так три месяца подряд, а потом говорит придешь, ну а потом я забеременела, пришла, а уже другой врач, и никаких уколов, никаких узи, вот такие у нас врачи.

Предыдущая статья
Девочки когда о ждать?
Следующая статья
Может кому пригодится)))
Актуальные посты
может ли из влагалища выходить вена при беременности
инструкция по применению простопин