Пришёл анализ на хгч

Все равно помог овариамин и дюфастон. 2 года тишина была. Но норм нет. В интернете все показатели все равно отличаются. У меня страх что не в домике… очень переживаю.

Пришёл анализ на хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моня

Поздравляю вас. Можете сказать по какой схеме принимали овариамин?

Пожаловаться
Иришка
Моня 

Спасибо! С 5 по 15 день по 2т 2 раза в день. Потом уходила на дюфастон. И в итоге забеременела когда плюнула на все и отменила все препараты. Но меня все равно посадили на дюфастон

Пожаловаться
Таша

Поздравляю! А сколько вы овариамин пили?

Пожаловаться
Иришка
Таша 

Месяц

Пожаловаться
Таша
Иришка 

Я понимаю надо нам с мужем винишка выпить… овариамин не помогает?

Пожаловаться
Иришка
Таша 

Мне ещё подруга говорит: все алкашки беременеют. Я говорю: че, тоже начать бухать? ? мне кажется под алкоголем идёт расширение сосудов, увеличивается кровоток...

Пожаловаться
Иришка
Таша 

Или всему своё время… я первого на хотела осенью рожать. И сейчас все повторяется точь-в-точь. Всегда хотела летом родить. Ну или хотя бы не осенью. Чтобы разнообразие было.

Пожаловаться
Наталья

Извините, увидела)))

Пожаловаться
Иришка
Наталья 

Ещё скажу… может это пошло, мерзко и гадко, но....!!! Я первым ребёнком забеременела 8 лет назад, мы с мужем просто отмечали день влюблённых. Пили вино, был прерванный. Но я забеременела .
И сейчас 14 февраля, у меня овуляция, я думаю, а не выпить ли нам вина как тогда ??? Я же все 2 года никакого алкоголя, кальяна, сигарет. Здоровый образ жизни ? ну выпили мы хорошенько 2 бутылки вина сухого красного и божечки, чудо произошло!!!

Пожаловаться
Лика Белка
Иришка 

Значит винишко помогло)))) Поздравляю!

Пожаловаться
светланка
Иришка 

Не вижу ничего плохого.… наоборот, расслабились и всё получилочь

Пожаловаться
Наталья

Подскажите пожайлуста как вы пили Оввриамин??

Пожаловаться
Иришка
Наталья 

Выше написала ?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

См.ответ выше

Пожаловаться
Мари
Иришка 

Вам его врач назначил? Или сама решила?

Пожаловаться
NordLog

Поздравляю вас!!! Насчет в домике, так вся Б. Еще полна сомнений и страхов, надо верить в лучшее! Легкой б.!

Пожаловаться
Мари

Поздравляю! Расскажите как принимали овариамин? В какого дц… ск.шт. и как долго)?

Пожаловаться
Иришка
Мари 

С 5 по 15 по 2т 2 раза в день. Потом Дюф. И у меня было назначена операция. Я все бросила пить и в этот же цикл забеременела

Пожаловаться
Мари
Иришка 

Спасибо за ответ! Получается до овуляции его пить
А вы на узи ходили? Овуляцию подтвердили на какой дц?)??

Пожаловаться
Иришка
Мари 

Я не хожу уже год никуда. Столько денег потратила на первом году планирования

Пожаловаться
Мари
Иришка 

Ой не говорите))) я тоже))) второй год пошел планирования. Вот купила этот овариамин. Хочу со след.цикла его начать пить. Может и мне так повезет как вам?

Пожаловаться
Татьяна

Да пофиг на эти цифры, зачем зацикливаться на них?! Главное что беременность есть и все, позже на УЗИ сходите

Пожаловаться
Екатерина

У меня на 18 день задержки 1500 с чем то было

Пожаловаться
Иришка
Екатерина 

Я ещё через 48 часов сдам

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Сколько день задержки?

Пожаловаться
Иришка
Арися Мирошниченко 

У меня цикл скачет. 43 день от начала месячных короче )))

Пожаловаться
Екатерина
Иришка 

У вас на УЗИ уже эмбрион есть я вот с тем ХГЧ ходила на УЗИ срок поставили 3-4 недели я сразу на учёт встала потому очень ждали эту беременность