Думаю здесь это актуальная темка)) В прошлом месяце у меня как мне казалось?? была куча симптомов (и температура, и что-то кололо, что-то бурлило) ну конечно же пришли месячные и пролет)) а в этом месяце решила не зацикливаться на этом ( ведь от этого беременность ? раньше не придёт) за неделю как и при М начала болеть грудь, даже не парилась)) просто попробовала тест за 3 дня до М и была слабая полоска, потом через пару дней стала яркой? Девочки не тратить свои нервы на это, зачем лишний стресс организму ?? Всем заветных II, а тем кто их увидел здоровья вам и ребёночку ??
мы прошлую беременность тоже не зацикливались, просто решила проверить и вуоля — они две заветные.
А так как дура каждый раз тестоманила, и этот раз хочется на все забить и получить заветный результат!
А вообще ребенок это ответственность, особенно когда нет ни бабушек никого, лучше бы курсы пошла бы — сколько денег на тесты скинуто было под названием — школа безмозглых родителей (смешно конечно ж сейчас), а то даже в роддоме не знала как подгузник одеть, и как держать ребенка, а еще как смесь разводить, как часто кормить и много таких казалось бы мелочей из которых складывается одно большое счастье и мое солнышко моему сынуле!
Девочки, согласна, что главное не зацикливаться. Мы пытались 2 года. Причем я была уверена, что все не получается из-за меня. Лечилась, ревела и психовала каждый раз как приходили М. Потом решила забить и муж пошел сдал повторно спермограмму. Раньше сдавал, но без морфологии и все было хорошо. А тут результат: бесплодие, 88% поврежденных. Решили лечится. Параллельно отдыхали, катались на лыжах. Ох и летала я и падала. Аппетит зверский появился. Поправилась. Месячных особо не ждала, тк бросила пить все таблетки, а свой цикл был 36 и более дней. Но тут закрались сомнения. Что то долго больно М нет. Сделала тест. И не поверила своим глазам. Срок уже 6 недель был. Так что, девочки, не зауикливайтесь. Многие проблемы у нас в голове!
Согласна полностью. Лучше вообще с головой уйти в какое-то дело, иначе свихнуться можно.

Я уже в каждом цикле жду, что М не прийдут.
Сегодня второй день задержки, температурит. Но за тестом идти не хочу. Устала от разочарований. подожду еще пару-тройку дней, потом сделаю. Девочки, держите за меня кулачки
Очень ждала заветные полосочки, но пришли М… жду следующего цикла??????
А живот как при месячных не тянет?
Тянул маленько когда должны были начаться, все боялась что придут вот вот
Поздравляю! Как часто вы делали ребенка? )
Через день, два)
легкой вам беременности
спасибо большое, очень верю, что в ближайшие дни тоже увижу свои заветные //
🤗🤰
Обязательно увидите))
спасибо большое🤗
Сколько цикл пролет? У меня тоже признаки ищите оказалось первый цикл пролет, а второй цикл не зацикливаться в итоге забеременела?
Нам повезло)) со второго раза вышло))