Че за ерунда? 12 марта 2018 13:06 Тест тормоз или брак? мин 10 назад его сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Высохли, и теперь точно ясно что это О) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Высохли, и теперь точно ясно что это О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Артемий2 годаРадмир6 летЛев10 лет Армавир Это мои тесты на О. Но у меня беременность 6 недель) вот так они реагируют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ КонфЭтка Да не) у меня Б исключена, кровь на хгч сдавала дважды УЗИ делала, и тесты на б делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Артемий2 годаРадмир6 летЛев10 лет Армавир ↩ Happy А вдруг? удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ КонфЭтка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи У меня такой же))) только дц 4))) мой организм издевается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Тимофей12 летПолина6 лет Нижний Тагил Да, овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Тестовая сразу вылезла… яичник левый стреляет( овуляция похоже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Тимофей12 летПолина6 лет Нижний Тагил ↩ Happy Предыдущая статьяэкоСледующая статьяКто не ждет 17?Актуальные постыбеременность 17-16 неделькакой лучше горшок стульчик брать отзывы
Высохли, и теперь точно ясно что это О)
Высохли, и теперь точно ясно что это О
Овуляция
Это мои тесты на О. Но у меня беременность 6 недель) вот так они реагируют
Да не) у меня Б исключена, кровь на хгч сдавала дважды УЗИ делала, и тесты на б делала)
А вдруг? удачи)
Спасибо)
У меня такой же))) только дц 4))) мой организм издевается
Тестовая сразу вылезла… яичник левый стреляет( овуляция похоже)