Девочки, нужна помощь!

Сегодня 6 день задержки сделала тест, вторая полоска очень бледная. Была у врача — сказала до четверга ничего не пить и не сдавать хгч и в четверг пойти на УЗИ и подтвердить беременность. Сегодня утром началало мазать светло-коричневым и тянет очень сильно живот. Может это был реагент? Может месячные пришли? Не знаю что делать, с врачом контактов нет

Девочки, нужна помощь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Может был реагент, а может и месячные, а может и угроза! Вообще зря не сдали хгч! Врачи конечно жуткие советчики бывают

Пожаловаться
Sasha

У мен тоже такая полоска была, купила более чувствительный тест и он показал! Потом пошли коричневые выделения, сдала хгч и подтвердили беременность. Пью Дюфастон

Пожаловаться
Ланочка

Полоска сероватая для беременной.
А по поводу мазни — у меня была светло-коричневая мазня все шесть месяцев в первую беременность (мазало только в дни предполагаемых месячных). Всё это время была на прогестероновой поддержке

Пожаловаться
Ирина

мама чек мне 4 раза реагентил

Пожаловаться
Ирина

это реагент

Пожаловаться
Пузатик

Я б на вашем месте сдала прогестерон и хгч, если не достаточно прогестерона то не дай бог случится выкидыш, надо Дюфастон, если у вас мазня началась!

Пожаловаться
Пузатик 

У меня прогестерон всегда пониженый, и в этом цикле после 25 дня перестала принимать. Сдать анализ смогу только завтра с утра( может на всякий случай принять дюфастон?

Пожаловаться
Малявочка
Oksana 

а сильно мажет? выпйте дюф, от пары таблеток ничего страшного не будет. главное подтвердить беременность

Пожаловаться
Пузатик
Oksana 

Тем более прогестерон понижен, надо пить, тест переделайте!

Пожаловаться
АлинаМама

это реагент