Беременность или реагент? 12 марта 2018 12:10 Добрый день! Первый день задержки, не удержалась и сделала тест. Подскажите пожалуйста, мне одной видится вторая полоска? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск Слабенькая есть!!! Дай Бог чтобы это было оно самое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вероника6 лет Анадырь ↩ Ольга Спасибо, сделала ещё один тест, здесь вроде как заметнее вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр6 лет Краснодон ↩ Надежда Завтра сделайте другой, хоть самый дешовый мама чек, и я уверенна что он не будет пустым))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид7 лет Новокуйбышевск Как по мне этот тест чище некуда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Ванечка2 годаСанечка9 летВаренька13 лет Гомель Вроде что то есть! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов К сожалению эти тесты врунишки?но желаю беременность, сделайте другой фирмы, удачи// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каприз Собинка Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы я тож вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Непонятно, но на фото она серая, а вы видите розовую?) чтоб оно??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вероника6 лет Анадырь ↩ NordLog Да, розовая, но очень-очень слабая… спасибо, очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Надежда Тогда это она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Беременность думаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Малыш7 лет Хмельницкий Одна полоска.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр6 лет Краснодон Я тоже вижу, у меня такой же был тест я родился, а потом на других уже нормально видно, это тест такой тупой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вильмира10 летРоман7 лет Никель Слабую вторую вижу) у меня так три беременности показывало)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вероника6 лет Анадырь ↩ Дарья Значит надежда ещё есть, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вильмира10 летРоман7 лет Никель ↩ Надежда Надежда есть всегда? удачи вам✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара6 летЯрослав9 лет Екатеринбург Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадисткаКэт Доченька13 летСынок7 лет Черногорск есть вторая Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, может ли тестСледующая статьяДевочки, нужна помощь!Актуальные постыесли выделения похожи на молочницу у беременных нетгрепес igg 14,1 при нормальном 1,1
Слабенькая есть!!! Дай Бог чтобы это было оно самое!
Спасибо, сделала ещё один тест, здесь вроде как заметнее вторая полоска)
Завтра сделайте другой, хоть самый дешовый мама чек, и я уверенна что он не будет пустым)))
Как по мне этот тест чище некуда.
Вроде что то есть! Удачи!
К сожалению эти тесты врунишки?но желаю беременность, сделайте другой фирмы, удачи//
Одна полоска
я тож вижу)
Непонятно, но на фото она серая, а вы видите розовую?) чтоб оно??????
Да, розовая, но очень-очень слабая…
спасибо, очень надеюсь)
Тогда это она?
Я вижу ?
Беременность думаю ))
Одна полоска..
Я тоже вижу, у меня такой же был тест я родился, а потом на других уже нормально видно, это тест такой тупой
Слабую вторую вижу) у меня так три беременности показывало)
Значит надежда ещё есть, спасибо)
Надежда есть всегда? удачи вам✊
Ничего не вижу
Две
есть вторая