Девочки поделитесь хорошим исходом , когда на УЗИ не нашли желтое тело .

Девочки, так надеялась на этот цикл, у меня одна труба и там ленивый яичник, оаулчциии практически не бывает, а тут с начало цикла отслеживала все, на 10 дц слева Дф 16 мм, сказали все ок ждём овуляции. Теста на 14 день 2 полоски, слева тянуло и болело все как надо, но пришла сегодня на УЗИ -16 дц говорят ЖТ нет (((( как же так? Значит овуляции не было ?? Но куда делся Дф размера 16мм??((( бывало ли у вас такое что сразу после овуляции не было жт, а потом через 3-4 дня появлялось и была удачная беременность ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Еслиб только только совулировал и еще не успело появится жт, то врач бы увиде хотяб жидкость которая выходит после О, а если нет жт и жидкости то скорее всего дф просто сдулся(((

Пожаловаться
Матерь Драконов 

Да странно сходила к другому врачу, говорит жидкости много 28 мл аж, и эндометрий 13 мм шикарный. Что это все в пользу того что была О, и увидела за кишечником что-то похожее на ЖТ, но пока тосно сказать не может, мешает петля, обнадежила сказала придти через 2 дня, и сказала что фолик 16 мм не мог не сдулся не совулироватт, в обоих случаях на УЗИ было б видно.

Пожаловаться
Джул

я вас читаю и самой скакать на узи охото)

Пожаловаться
Джул 

Не надо ))) так расстройство одно ))

Пожаловаться
Джул
Юлия 

не говори. я просто не знала что они сдуваться могут. мой макс это перерост в кисту. но ни разу не сдувались. и тут я задумалась)))))))))))

Пожаловаться

В мл мне не сказали (()

Пожаловаться
Alenochka

Жт не сразу вроде образуется. Если есть жидкость в позадиматочном пространстве, то овуляция была. Вроде как)

Пожаловаться
Alenochka 

Жидкость есть, но вроде как не много Ее. И сказали что и без овуляции жидкость там бывает типо просто скапливается… ((

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

У меня без овуляции жидкость только, когда воспаление было. А так жидкости просто так никогда не было. А сколько жидкости? У меня в этот раз 8 мл

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Да у меня так бывает, жидкость всегда есть до овул.

Пожаловаться
Джул

Пришла я на 6й неделе на узи. а у меня и нет его. или на 6й неделе это норм? кароч я смотрела на узистку. она ничего не сказала страшного. и я решила ну и ***) значит не нужно оно мне)

Пожаловаться
Джул 

Обалдеть ))) а поддержка была ??)прогестерона?

Пожаловаться
Джул
Юлия 

нет. моя врач вообще не фанат лекарств. сама забеременела. ничем не стимулировалась. Но тут возможно что я просто не спросила. а там было написано. я просто фиговый шифровальщик узи, например… но четко помню что капец заморочилась:а где оно то? думаю на след узи спрошу. но забила конечно сто раз.

Пожаловаться
Natalka

Жт не сразу образуется по овуляции, т.е. На УЗИ жт можно обнаружит дня через 2-3, возможно вы рано пришли, либо дф сдулся

Пожаловаться
Кристина Vo

Нет желтого тела — значит не было овуляции, фоликул сдулся.

Пожаловаться
Кристина Vo 

Ну так если он был примере 18-20 мм если сдулся что-то должно остаться от него на УЗИ ??(?

Пожаловаться

У меня идёт поддержек утрожестан сейчас. А так же клексан и курантил. Вопрос в том что. Может ли Жт вырасти или появится

Пожаловаться
Иришка

Б без жт может быть в том случае если бы после о вы ставили Утрожестан или Дюфастон. В дозе для первого триместра

Пожаловаться
Natalka
Иришка 

Бр без жт возможна только после ЭКО !!!!, жт может быть малого размера, и для этого используют прогрестерон, это недостаточность жт, однако оно все равно есть