Как то, так 😇

В общем, кто следит за мной знает, делала 6 дней назад тесты и хгч, всё отрицательное, да и морозило меня и тошнило, это могло быть из за моих болезней, таблетки я перестала пить 6 числа, и сегодня 12, второй день задержки. На фото 2 теста, второй разобрала, так лучше видно, это она? 😌😌😌 второй обычный эви тест

Как то, так 😇 Как то, так 😇 Как то, так 😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Расскажу один случай, я несколько месяцев назад с такой силой мечтала забере енеть, что у меня пошли всякие симптомы)) меня тошнило, кружилась голова, раздуло грудь и т.д… в общем, довела себя баба сама мыслями своими ))) теперь стараюсь не думать об этом, не то опять организм сыграет злую шутку)

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Это точно, нужно не думать, но как не думать ???

Пожаловаться
Анастасия

Две

Пожаловаться
Ася

У меня вообще все запут анно. 10 пришли месячные по графику странные- скудные, безболезненные и сегодня уж е нет. Ночью проснулась от жуткого чувства тошноты чуть не вырвало… меня это насторожило потому что с дочерью с первого дня беременности и до самых родов был токсикоз- тошнило худела только живот рос. Сделала сейчас обычный тест а там призрак. Сижу в недоумении.

Пожаловаться
Anna
Ася 

Может хгч сдать? Так достовернее мне кажется

Пожаловаться
NordLog

Я бы сдала хгч с такими тестами, чтобы расставить точки над i. Уверена, что это оно, но… вам будет спокойнее)

Пожаловаться
Anna
NordLog 

Поеду ?

Пожаловаться
Ася
Anna 

Отпишитесь потом о результатах. Надеюсь это долгожданная беременность!

Пожаловаться
Анютка Сергеева
Anna 

Я о 2ой беременности узнала таким же тестиком с призраком, через пару дней поярчал)а вот с плюсиком он реально часто реагентит, но в вашем случае вроде не врёт☺я так за вас рада, а у меня до сих пор не месячных нет и тесты пустые(

Пожаловаться
Anna
Анютка Сергеева 

Я вот пока не радуюсь ? меня тесты столько раз подводили, хочется уже хгч узнать, сдала сегодня, завтра надеюсь на хорошую новость, просто у меня когда цистит тесты тоже были положительные ? в общем жду

Пожаловаться
Анютка Сергеева
Anna 

Жду вместе с вами?так хочется чтоб хоть у кого то получилось?я прям так обрадовалась когда тестики ваши увидела)будем надеяться что всё же не наврали?

Пожаловаться
Anna
Анютка Сергеева 

Это точно, ждем ? и верим спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Клеа тоже не верю (

Пожаловаться
Anna
Элизабет Беннет 

А тогда зачем тесты, если не верить?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Anna 

Без понятия зачем эти тесты, именно клеа я не верю, с плюсиком

Пожаловаться
Евгения

На маленьком видно //. Сдайте ещё раз хгч, что бы не дай Бог был не реагент и тд.

Пожаловаться
Mummy

Этот тест (с плюсом) реагентит всегда. Он у всех рисует плюс, даже гораздо чётче чем у вас. А второй не фрау случайно? Вы бы лучше хгч сдали или сделали дешевые

Пожаловаться
Anna
Mummy 

Второй эви тест

Пожаловаться
Юлия

Тест этот странный. Я дешевым даже доверяю больше. Но конечно же я вам желаю удачи, пусть все получится)))

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Странный почему? ?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

У него всегда полоска есть. У меня даже ярче была. И постов здесь много читала и видела результаты его ложноположительные. Не верю ему, много надежд он всем даёт.

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Второй Эви

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Да)) на него надежда))

Пожаловаться
Ayna
Юлия 

Посмотрите видите вчера делала, а хотя у меня уже месячные началась правда ? скудные но есть)

Как то, так 😇
Пожаловаться
Ayna
Юлия 

Посмотрите видите вчера делала, а хотя у меня уже месячные началась правда ? скудные но есть)

Как то, так 😇
Пожаловаться
Юлия
Ayna 

Да уж(((

Пожаловаться
Лика Белка

Поздравляю????

Пожаловаться
Anna
Лика Белка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Королёк
Да)))Анна сдайте Ещё ХГЧ
Пожаловаться
Anna
Королёк 

Поеду сдам, а то много подозрений ?

Пожаловаться
Мария

да))))

Пожаловаться
Ayna

Я вижу на маленьком тесте, может рано но поздравляю))

Пожаловаться
Anna
Ayna 

Я очень сомневаюсь ? прям очень, ?