Волнуюсь

Девочки, привет всем!
Задержка 5 дней, все признаки приближающихся М, вчера чуть помазало и перестало. Руки чешутся, хочется тест сделать, но не хочу зря расстраиваться 😭😭😭 как же меня все это достало!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже вчера на радостях за тестом бегала, и тут подстава, у меня всегда так, как только тест куплю, все обязательно они придут!((((((

Пожаловаться
Orange
Алёна 

Блин, жалко! Вот у меня каждый раз также, но в этот раз даж не заметила что задержка уже. Все получится у нас, надо верить! ??????

Пожаловаться

Вот и у меня восьмого должны были, а пришли только сегодня???, вообще ни чего не болели((((

Пожаловаться
Orange
Алёна 

Пусть следующий цикл будет залетным! ??????

Пожаловаться
NordLog

Давайте // тест!

Пожаловаться
Нуся

Ну вы даёте! 5 дней задержки, тем более если мазало, а если у вас угроза и срочно нужна поддержка беременности? Срочно тест делайте! Может вы своим бездействием потеряете такого долгожданного малыша!

Пожаловаться
Orange
Нуся 

Вот на обеде побегу тест покупать! А на таком раннем сроке угроза может быть?

Пожаловаться
Нуся
Orange 

Конечно! До шести – семи недель самое опасное время. Потому что организм пока ещё воспринимает зародыш как инородное тело и пытается его отторгнуть. Поэтому здесь нужно особенно внимательно быть если тест будет положительный бегите к врачу прямо сегодня желательно

Пожаловаться
Orange
Нуся 

Тогда после теста, смотря что покажет ??????

Пожаловаться
Нуся
Orange 

Удачи вам!!! Напишите потом что тест показал.

Пожаловаться
Anyuta

А цикл регулярный? Как вы так терпите до 5 дней задержки? Я бы давно 10 тестов минимум измочила!!!

Пожаловаться
Orange
Anyuta 

Цикл регулярный. А не заметила потому что с нового года пока решили не отслеживать о, погулять пока праздники, и выходные были долгие в честь 8 марта. Сегодня очнулась, смотрю 5 дней. Сама в шоке, что не заметила. Теперь надеюсь что это оно!

Пожаловаться
Anyuta
Orange 

Делайте тест!!! Я очень жду // полосок!!! Пусть все получилось ?????

Пожаловаться
Даша Короткова

А чего бояться? Ну беременны значит беременны ) нет так нет, наоборот сделайте и узнаете, 5 дз уже прилично, тест уже покажет, кстати, признаки месячных могут быть ровным счетом и признаком Беременности ?

Пожаловаться
Orange
Даша Короткова 

По сути да, но эти тесты каждый месяц только и делают, что расстраивают. Вот на обеде пойду куплю и сделаю.

Пожаловаться
Даша Короткова
Orange 

Понимаю, сама сейчас планирую, правда не долго, 3 цикл, но с сыном с ума сходила ( удачи Вам ??

Пожаловаться
Orange
Даша Короткова 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Мария

Алым мазало? У меня за нелелю до М алым показало чуть- чуть, я сделала тест и он показал)

Пожаловаться
Orange
Мария 

Да, помазало, но блин кроме этого прям все признаки скорых м, не хочу снова расстраиваться

Пожаловаться
Мария
Orange 

Не томите себя и сделайте тест) а вдруг? Я вам искренне этого желаю и понимаю ваши чувства. Сама над тестами плакала

Пожаловаться
Orange
Мария 

Вот на обеде решила пойти купить тест. Надеюсь это оно! Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Orange 

Напишите потом результат)

Пожаловаться
Orange
Мария 

Обязательно!

Пожаловаться
Мария 

Вот и у меня сейчас алые идут и не обильно (( и блин на УЗИ завтра.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Они не должны идти, а должны просто помазать пару капель. Но жто не у всех и ее всегда бывает. У меня было 4 беременности, и такое — всего 1 раз

Пожаловаться
Мария 

Я знаю )) что они мазать должны и совсем чуть-чуть.

Пожаловаться
Леся

У меня беременность оказалась

Пожаловаться
Orange
Леся 

Ох хоть бы у меня тоже!

Пожаловаться
Наталья

Верю с этими тестами тоже каждый месяц как сумашедшая и нечего хотя каждый месяц кажется что уже в положении и тошнота и грудь болит ((((

Пожаловаться
Orange
Наталья 

Вот уже год как постоянно каждый цикл так, ищу симптомы, зацикливаюсь, и каждый раз пролет. А тут пять дней ??? боюсь снова разочароваться

Пожаловаться
Наталья
Orange 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана

На пять дней уже тесты реагируют, это за пять дней до М можно прогадать с тестом

Пожаловаться
Orange
Светлана 

Боюсь снова расстраиваться, эти тесты, уже не могу на них смотреть

Пожаловаться
Джул
Orange 

так вы и так же растраиваетесь. думаю да или нет. мне кажется это еще хуже. сделал и убедился. и идешь дальше