Девочки, привет всем!
Задержка 5 дней, все признаки приближающихся М, вчера чуть помазало и перестало. Руки чешутся, хочется тест сделать, но не хочу зря расстраиваться 😭😭😭 как же меня все это достало!
Девочки, привет всем!
Задержка 5 дней, все признаки приближающихся М, вчера чуть помазало и перестало. Руки чешутся, хочется тест сделать, но не хочу зря расстраиваться 😭😭😭 как же меня все это достало!
Я тоже вчера на радостях за тестом бегала, и тут подстава, у меня всегда так, как только тест куплю, все обязательно они придут!((((((
Блин, жалко! Вот у меня каждый раз также, но в этот раз даж не заметила что задержка уже. Все получится у нас, надо верить! ??????
Вот и у меня восьмого должны были, а пришли только сегодня???, вообще ни чего не болели((((
Пусть следующий цикл будет залетным! ??????
Давайте // тест!
Ну вы даёте! 5 дней задержки, тем более если мазало, а если у вас угроза и срочно нужна поддержка беременности? Срочно тест делайте! Может вы своим бездействием потеряете такого долгожданного малыша!
Вот на обеде побегу тест покупать! А на таком раннем сроке угроза может быть?
Конечно! До шести – семи недель самое опасное время. Потому что организм пока ещё воспринимает зародыш как инородное тело и пытается его отторгнуть. Поэтому здесь нужно особенно внимательно быть если тест будет положительный бегите к врачу прямо сегодня желательно
Тогда после теста, смотря что покажет ??????
Удачи вам!!! Напишите потом что тест показал.
А цикл регулярный? Как вы так терпите до 5 дней задержки? Я бы давно 10 тестов минимум измочила!!!
Цикл регулярный. А не заметила потому что с нового года пока решили не отслеживать о, погулять пока праздники, и выходные были долгие в честь 8 марта. Сегодня очнулась, смотрю 5 дней. Сама в шоке, что не заметила. Теперь надеюсь что это оно!
Делайте тест!!! Я очень жду // полосок!!! Пусть все получилось ?????
А чего бояться? Ну беременны значит беременны ) нет так нет, наоборот сделайте и узнаете, 5 дз уже прилично, тест уже покажет, кстати, признаки месячных могут быть ровным счетом и признаком Беременности ?
По сути да, но эти тесты каждый месяц только и делают, что расстраивают. Вот на обеде пойду куплю и сделаю.
Понимаю, сама сейчас планирую, правда не долго, 3 цикл, но с сыном с ума сходила ( удачи Вам ??
Спасибо! ??
Алым мазало? У меня за нелелю до М алым показало чуть- чуть, я сделала тест и он показал)
Да, помазало, но блин кроме этого прям все признаки скорых м, не хочу снова расстраиваться
Не томите себя и сделайте тест) а вдруг? Я вам искренне этого желаю и понимаю ваши чувства. Сама над тестами плакала
Вот на обеде решила пойти купить тест. Надеюсь это оно! Спасибо!
Напишите потом результат)
Обязательно!
Вот и у меня сейчас алые идут и не обильно (( и блин на УЗИ завтра.
Они не должны идти, а должны просто помазать пару капель. Но жто не у всех и ее всегда бывает. У меня было 4 беременности, и такое — всего 1 раз
Я знаю )) что они мазать должны и совсем чуть-чуть.
У меня беременность оказалась
Ох хоть бы у меня тоже!
Верю с этими тестами тоже каждый месяц как сумашедшая и нечего хотя каждый месяц кажется что уже в положении и тошнота и грудь болит ((((
Вот уже год как постоянно каждый цикл так, ищу симптомы, зацикливаюсь, и каждый раз пролет. А тут пять дней ??? боюсь снова разочароваться
Все будет хорошо!
На пять дней уже тесты реагируют, это за пять дней до М можно прогадать с тестом
Боюсь снова расстраиваться, эти тесты, уже не могу на них смотреть
так вы и так же растраиваетесь. думаю да или нет. мне кажется это еще хуже. сделал и убедился. и идешь дальше