Ну все понеслось. Опять зациклинность. Овуляцию не отслеживала, целенаправлено. Чтоб не циклится?Но думаю была пару дней назад. Теперь ищу признаки. Как отключить голову. Если б муж знал, что у меня в голове?не пережил бы
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Витамины
Актуальные посты
Я вообще думаю что у меня в этом цикле О не было, надо на УЗИ идти через 3 дня… думаю стоит ли? А то схожу если скажут была О начну искать признаки тоже)
Я записалась тоже в среду к врачу чтобы точно узнать когда О
Ну вот не знаю даже стоит ли идти… или просто тестом обойтись
Я вон на новую рвботу устроилась, и 2 месяца как не отслеживаю о, но реально в день Х как включенная не жду М. Думала с новой работой отвлекусь, а нифига
Тоже самое ? О не отслеживала, а тут грудь дала о себе знать и я быстренько в календарик, проверить когда же день Х. Совсем не знаю как отвлечься ((
Никак! Пыталась 1000 раз, а сейчас в день Х вообще крышу сносит, если бы мой знал что со мной происходит в голове… давно бы в психушку упрятал :)))))) Не знаю как другие отключают голову и ничего не ждут и потом удивляются Б тестам, для меня это из ряда фантастики.....
Ой соглашусь! Пытаюсь постоянно отвлечься, а в голове все равно только это и крутится
Я могу отвлечься максимум на полдня пока по магазинам езжу или кушать готовлю, убираюсь… Ну и конечно сплю :)))) И то снится во сне то монстры пришли и в холодном поту просыпаюсь, то Лялю на руках держу, это надо чем себя таким занять что бы мозг отключить от этого?!!! И пусть меня назовут сумасшедшей, но это невозможно выкинуть из головы...
Неее, меня вообще ничего не спасает. Все домашние дела делаю на автомате, а мысли только о Б. Наверное, мы точно сумасшедшие ))))
Я думаю это все же нормальный материнский инстинкт и нормальное желание, а вот те у кого он отсутствует вот это как раз ненормально, хотя тоже можно понять :) Ой я ещё тут смеялась, на одном сайте американском прочитала пару дней назад по поводу тестов написано таким текстом, что если вы видите 1 полоску у вас идут М, но уверены что у вас Б, обратитесь к вашему психотерапевту :))))) И ещё нашла один форум тоже американок, где дамы на тесты капают кровью с мочей, не шучу, я даже думала сюда выставить, а потом решила что не надо, ещё не дай Бог кто вены вскроет… Так что мы не одни такие ку-ку на всю голову, есть тяжелее случаи ??????
Мне тоже вечно сниться то я беременная то с ребёнком, сегодня вообще снилось что я прям родила и ребёнка этого видела ??дурдом какой то, хорошо не одна я такая
Не а не одна :)))) Мне пару месяцев назад снилось, что родила и он рос не по дням, а по часам и я ещё родственникам говорила что вы с ним нюнькаетесь, он уже разговаривает во всю :)))))))) крыша утююююююю-тюююююю :))))) пиши пропалооооо :)))))))))
???
Кровь??? ??? вот чудачки
Никак не отключить :) ждите //
Удачи!