Стимуляция Фемарой

Девчонки. Кого стимулировали

фемарой

(летразол)? Отзовитесь. С 3-7 д.ц. По 2,5 мг пила. Не созрел доминантный. С 13-17 д.ц. Увеличили дозу до 2 табл. Начались мажущие выделения. У кого какие побочки были? Второй день кажется будто вот вот ливанут месячные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalii

Я только планирую стимуляцию, но по этому препарату читала только хорошие отзывы, в США и Европе это второй препарат по использованию, побочка у него как раз минимальная, про выпадение волос первый раз слышу ? я как раз то и хотела сделать выбор в пользу него, тк очень хвалят ?? единственное, пишут что индийского производства не очень врачи приветствуют. У вас именно летрозол? Или фемара производства новартис?

Пожаловаться
Zasranka
Natalii 

Фемара новартис. И я слышала только хорошие отзывы. Мазня уже закончилось. Вот на УЗИ в очереди стою. Посмотрим что скажет)

Пожаловаться
Natalii
Zasranka 

Напишите мне пожалуйста ? мне очень интересно, я буквально на днях пойду на УЗИ и планирую начать ее пить

Пожаловаться
Надежда

Я пила 2 цикла. Волосы начали выпадать клочками. Этот препарат ранее использовался при раке молочной железы. Когда я про него сказала репродуктологу — у нее глаза на лоб полезли. Сейчас только начали испытания его в качестве стимуляции. Пока, по сравнению к клостом, преимуществ не получили.

Актуальные посты
чем опасны свечи метромикон нео при беременности
после бассейна выделения с неприятным запахом