Здраствуйте. Завтра на УЗИ. Очень переживаю потому что нечего не ощущаю, как будто не беременна, только спину ломит, а вот с животом все нормально. В 9 недель делала УЗИ и все было хорошо. Что думать?ещё целая ночь?
12 недель. 1-й скриннинг
Комментарии
Предыдущая статья
Селцинк плюс для мужчины,кто
Следующая статья
Какой шанс на Б
Девчонки на скриннинг обязательно сытыми приходите. Меня сейчас отправили кушать, потому что ребенок голодный и не дает ничего посмотреть. Еще перенервничала-давление поднялось
У вас тоже нет никаких симптомов беременности? У меня грудь не болит… живот такой же… будто не беременна… на скр 20.03
Была сегодня на скриннинге. Все ОК! Даже сказали кто будет, но ещё не точно) Так что не переживайте!!
Я рада за вас ❤️
У меня завтра скрининг. Думаю чего бы выпить, чтобы спать нормально… я просто перед обычным посещением консультации сплю плохо, а тут...
Значит тонуса нет, все отлично ??, радуйтесь
Перед УЗИ традиция-переживать )) прекрасно вас понимаю! Но все будет хорошо, не иначе)
У меня в первую беременность ужасно болели соски, даже спать больно было и все больше никаких признаков до 20 недель, когда я стала ощущать толчки нашего малыша- все будет хорошо
Мне тоже завтра на УЗИ и очень волнуюсь т.к. переболела ОРВ недавно сильно? решила проверить как там маленький и все ли хорошо. По ходу тоже ночь спать не буду. Удачи Вам!!! Все будет хорошо!????
Спасибо. Я тоже перебрлела герпесом, но читала что если не первый раз он то не страшно
За герпес не волнуйтесь, я в первую беременность тоже им болела, но уже не в первый раз и все хорошо...
Я тоже ничего не чувствую, перед скринингом переживала, ночь не спала, на УЗИ все оказалось хорошо, малыш помахал нам с мужем ручками, теперь осознаем что скоро пополнение в семье)) не переживайте, все будет хорошо, удачи вам ?
Спасибо
Я тоже постоянно паникую после зб. Вчера муж привёз допплер. Сели слушать сердце, не нашли(( сегодня утром вооружились ютубом и минут за 10 отыскали)) чувствую отпустило ещё дня на 3))
А у мня уже утих маленко токсикоз на срининг только в пятницу что-то тоже волнуюсь.
Удачи нам?
Ой, и не говорите.И легкой беременности. потом напишите как все прошло.
ОК. Отпишусь)
Была сегодня на скриннинге. Все ОК! Даже сказали кто будет, но ещё не точно) Так что не переживайте!!
Ну и хорошо, что все хорошо.Легкой беременности и родов вам.
И вам!!
У меня тоже завтра первый скрининг! Но у меня токсикоз. Но мне тоже страшно?? пусть у нас все будет хорошо!
Буду за Вас держать кулачки!
А я за вас!❤️??
Оо, это счастье! Я вот со второго месяца и до самых родов страдала от дикого токсикоза, тошнота была просто ежесекундная, рвота и днём и ночью, постоянные треники всю вторую половину беременности каждые 5 минут, кости таза и суставы болели жутко, ходить не могла. Так что радуйтесь!!!)
Вот будут у вас мальчики попомните мое слово)))) я в первый раз тоже летала) ничего не чувствовала!!! И был сыночек. А сейчас сказали доча))) так в первые недели токсикоз мучал, чувствую себя бегемотом, грудь болела, голова раскалывалась????
???пускай будет мальчик)) муж очень хочет сына, а мне лишь чтобы здоровенькой малыш был)
Я с дочкой летала, ничего не было, в сейчас жуткий токсикоз.
Не переживайте! Все хорошо, я тоже на Вашем сроке не чувствовала себя беременной, главное не накручивать себя!
Спасибо
Не переживай) все будет хорошо)) я до сих пор не чувствую себя беременной, и нормально)
А животик уже видно на Вашем сроке?
Есть не большой)
Но под кофтой не видно)