11 марта 2018 19:17 Смотрела старые фото и нашла пару своих тестов, с // полосками, жалко это были реагенты(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку umka Александра7 летМихаил5 лет Майами Не думайте о них, думайте о настоящих, которые у вас появятся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар 100% бхБ была. Не может на двух разных тестах быть такие реагенты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Ртищево Это 1 тест? Или 2 разных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Енот 2 разных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Это явно не реагент, я почему то думаю или заводской брак или бб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Может бхб была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ ГуляДидИ Фиг знает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка4 года Мила ↩ ГуляДидИ Что такое бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Милая Биохимическая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Любимка4 года Мила ↩ Тася Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец Такие яркие реагенты...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Юлия Капец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Анастасия Да а кажется как такое может быть ((ну может это была бxб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Анастасия Может, я тоже уже так думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Анастасия А хгч не сдавали да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Анастасия Нет, это старые фото, я тогда помню хотела бежать уже, но пошли они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Анастасия Да уж (жаль Следующая статьяПочти реву(((Актуальные постыкак колоть овариум композитумбеременность 7 недель календарь беременности
Не думайте о них, думайте о настоящих, которые у вас появятся )
100% бхБ была. Не может на двух разных тестах быть такие реагенты.
Это 1 тест? Или 2 разных?
2 разных
Это явно не реагент, я почему то думаю или заводской брак или бб
Может бхб была?
Фиг знает?
Что такое бхб?
Биохимическая беременность
Спасибо
Такие яркие реагенты...
Капец?
Да а кажется как такое может быть ((ну может это была бxб?
Может, я тоже уже так думала
А хгч не сдавали да?
Нет, это старые фото, я тогда помню хотела бежать уже, но пошли они
Да уж (жаль