Продолжение к вчерашнему

Для себя и для тех кому интересно. Сегодня сходила на приём и на узи. При осмотре на пальпацию была болевая реакция. Врач предположила аппоплексию. ( а я была уже к этому готова). Пошла на УЗИ вместе с врачём. В итоге: 2!!! желтых тела. 2!!! Было ДВЕ овуляции в ЛЯ. Жидкости в пределах нормы. Кист нет. Вот такая болезненная овуляция в этом месяце. Сказать что я счастлива-ничего не сказать?. Слава Богу ? Всем добра и здоровья!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня также было((и все в одном яичнике все беды… и апоплексия и два жт, и по две кисты, и воспаления, болело всегда справа… по итогу были спайки справа по гсг(( и овуляция почти всегда справа...
Два раза в год только слева, но как слева поймала овуляцию так и забеременнела, справа никак, видимо все таки яичник поврежденный и яйцеклетки наверное там некачественные...

Пожаловаться
Лика Белка
Яна 

У меня поочерёдно работают. Один раз было что в обоих яичниках были ЖТ. Но что б в одном ни разу. Ну оказывается не одна я такая)

Пожаловаться
Юлия

У меня в этом цикле тоже 2 овуляции было! Сейчас 7 дпо! Тоже болезненность была, сейчас тянет немного когда хожу!

Пожаловаться
Юлия 

Тест не делали еще?

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Нет, я дождусь задержки, если она будет конечно...

Пожаловаться
Лика Белка
Юлия 
У меня в этом месяце точно пролёт, т.к. мы предохранялись. А вам желаю увидеть//
Пожаловаться
Юлия
Лика Белка 

Спасибо, да буду надеяться!!!

Пожаловаться
Юлия 

Мне бы столько терпения😇😇🙂

Пожаловаться
Юлия
Нина 

давайте терпеть вместе)))

Пожаловаться
Юлия 

У меня уже и тестов не осталось😄 сегодня выходной, а до аптеки ехать надо теперь только завтра куплю)

Пожаловаться
Юлия
Нина 

У меня 1 есть)))) Надо мужу отдать, чтобы спрятал от меня))) Ато я тоже могу скоро неудержаться) а мне еще ждать и ждать!

Пожаловаться
Юлия 

Нет нет не надо лучше не знать, а то если / будете как я зомби ходить без настроения

Пожаловаться

Я вас поздравляю с овуляцией. А прошлых циклах ее не было?

Пожаловаться
Лика Белка
Нина 

Овуляция есть. Просто что бы две! А счастье потому что живот оч болел и я уж напридумывала себе!!! Но слава Богу всё обошлось!!

Пожаловаться
Лика Белка 

Извините я новенькая в этом форуме может неправильно понимаю… вы же в предыбущем посте написали про // полоски? Дак вы беременны?

Пожаловаться
Лика Белка 

Когда была овуляция

Пожаловаться
Лика Белка
Нина 

Нет. Нет. Я не писала)))))

Пожаловаться
Лика Белка 

Ну значит скора напишите))) а сколько уже планируете?

Пожаловаться
Лика Белка
Вера 

Так то в этом месяце О не отслеживала. Но по ощущению одна была в начале и видимо вторая позавчера.

Пожаловаться
Лика Белка
Нина 

После лечения 6ой месяц

Пожаловаться
Лика Белка 

В этом месяце ходила на фолекулометрию с подругой овуля была у меня, а у нее цикл онулирован т.к. фолекулы не выросли, и представляете она забеременила на 8марта замочила тест 1дз был и там //))) а у меня/ жестоко правда?😢(ну я конечно рада за нее она 1.5года планирует а я всего 6 месяц)

Пожаловаться
Лика Белка
Нина 

Спасибо большое. Надеюсь и верю!!!

Пожаловаться
Лика Белка
Нина 

Всё будет. Верим и надеемся!!!

Пожаловаться
Нина 

Как так фолликулы ведь были не готовы

Пожаловаться
Гость
Лика Белка 

Привет. А при Па и после неё тоже болел или как? У меня тоже середина цикла после ИК. Теперь них живота 2 дня как ноет

Пожаловаться
Лика Белка
Гость 

На следующий день как раз и начал болеть после ПА