Всем привет, девчонки)
Я что-то не могу разобраться, у меня почему-то тесты совершенно не меняются, ни ярче, ни тусклее. Глупый, наверное, вопрос, но так должно быть? ? Как же тогда понять, что это О, если тесты одинаковые, как на подбор?
Может кто-то тоже делал, покажите, пожалуйста, свои результаты.
Последний тест ещё мокрый, так что на него не обращайте особого внимания, они пока мокрые, все такие же

С такими результатами, только фолликулометрия. Тесты реагируют на всплеск ЛГ, а у вас он повышен, видимо.
Спасибо, придётся тогда это проверить)
А вы не принимаете Дюфастон?
Нет
А у вас не завышен лг? Просто я тоже сначала делала эти тест и всегда вторая полоска высвечивалась, но не достаточно ярко для овуляции, в итоге оказалось, что овуляции вообще нет из за завышенного ЛГ.
На 2-5 день сдавать надо ЛГ и ФСГ
Честно, даже и не знаю, хотя, все может быть. Мне только в следующем цикле надо будет все это сдавать, если в этом ничего не получится.
У меня когда в норму пришёл ЛГ тесты перестали показывать такие полоски, а показывал только в всплеск перед овуляцией.
Вы знаете, я тут почитала, все что мне писали и решила сделать коллаж с тестами разных дней, пока они мокрые. Мне кажется, что последний ярче все-таки
Они могут быть чуть ярче, чуть тускнее, когда происходит выброс ЛГ, вторая полоска даже ярче контрольной становиться или такая же.
Да, знаю
Нижний яркий потому что свежий? Высохнет и станет такой же
Да, мокрый ещё
У меня вот так вчера вечером, и на утро сегодня
Во, у вас хотя бы динамика есть, а у меня вообще не понятно
Ну да, у вас последний самый яркий, а так, такое ощущение что все одинаковые
Будем ловить дальше) спасибо)