Овуляция

Всем привет, девчонки)
Я что-то не могу разобраться, у меня почему-то тесты совершенно не меняются, ни ярче, ни тусклее. Глупый, наверное, вопрос, но так должно быть? ? Как же тогда понять, что это О, если тесты одинаковые, как на подбор?
Может кто-то тоже делал, покажите, пожалуйста, свои результаты.
Последний тест ещё мокрый, так что на него не обращайте особого внимания, они пока мокрые, все такие же

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

С такими результатами, только фолликулометрия. Тесты реагируют на всплеск ЛГ, а у вас он повышен, видимо.

Пожаловаться
Евгения
NordLog 

Спасибо, придётся тогда это проверить)

Пожаловаться
Машута

А вы не принимаете Дюфастон?

Пожаловаться
Евгения
Машута 

Нет

Пожаловаться
Оксана

А у вас не завышен лг? Просто я тоже сначала делала эти тест и всегда вторая полоска высвечивалась, но не достаточно ярко для овуляции, в итоге оказалось, что овуляции вообще нет из за завышенного ЛГ.

Пожаловаться
Оксана

На 2-5 день сдавать надо ЛГ и ФСГ

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Честно, даже и не знаю, хотя, все может быть. Мне только в следующем цикле надо будет все это сдавать, если в этом ничего не получится.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

У меня когда в норму пришёл ЛГ тесты перестали показывать такие полоски, а показывал только в всплеск перед овуляцией.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Вы знаете, я тут почитала, все что мне писали и решила сделать коллаж с тестами разных дней, пока они мокрые. Мне кажется, что последний ярче все-таки

Овуляция
Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Они могут быть чуть ярче, чуть тускнее, когда происходит выброс ЛГ, вторая полоска даже ярче контрольной становиться или такая же.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Да, знаю

Пожаловаться
Марина

Нижний яркий потому что свежий? Высохнет и станет такой же

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Да, мокрый ещё

Пожаловаться