Доброе утро мои красотки)

Я пипец как заболела((( кашель, нос не дышит, сил вообще нет( вчера вечером меряла тт 37.6, бошка трещала… сегодня утром хотела замочить тестик, но вспомнила, что вчера последний был, пойти в аптеку нет сил… и тут бах, вспоминаю что градусник лежит рядом с диваном, так как еще не вставала, думаю дай как базалку померяю ( хотя понимаю что это надо делать постоянно, в одно и тоже время, на протяжении 3-4 месяцев, что бы хоть что то было информативно)… но я загарелась))) и как раз сына еще дрыхнет, а то увидеть маму с градусником в жо… это моему родному будет психологическая травма на всю оставшуюся жизнь))) померяла — 37.2, до месиков 6 дней, призраки на тестах, сиськи не мои по ущущениям)))) вообще моя базалка может о чем то говорить, или это все вилами по воде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

Вообще и ваше заболевание может быть признаком б. Иммунитет падает в процессе прикрепления, чтобы иммунная система яйцо не истребила. Главное, больше пить и как можно чаще промывать нос, полоскать горло! Берегите себя!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
NordLog 

Спасибо большое! Взаимно!

Пожаловаться
Карина

хорошая как для 2 фази
у меня падает за 2 дня до мес

Пожаловаться
ГуляДидИ

Ну она всегда во вторую фазу повышена, падает за день два до м, но тесты // И то самое главное

Пожаловаться
Ольга Одинцова
ГуляДидИ 

Спасибо, теперь всё понятно)

Предыдущая статья
Тесты на о)
Следующая статья
Три!?😂
Актуальные посты
идеи подарка своими руками на 8 марта
отзыв детская прогулочная коляска euro-cart mori (алый